Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.

Bi-Wiring (technics vs. castle knight 2), Помогите подключить колонки по би-вайрингу

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Что мешает уменьшить уровень на сабе?
Ну нужно постоянно лезть в зад саба чтобы регулировать громкость. Это не удобно! Например, кто-то хочет по громче, кто-то по тише и ты постоянно вместе с громкостью усилка лезешь назад саба и подстраиваешь его громкость под громкость усилка.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
У меня создается впечатление, что эту тему завели пару весельчаков прикольщиков, которые после сотни страниц обсуждения элементарщины и банальщины театрально "сорвут маски"!
Да нет это я же Hitman47 просто с другого акка в этот не заходит просто.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
И еще вопрос: что тема с наибюджетными колонками делает в ЭТОЙ (см.название) ветке при наличии ветки "Аудиосистемы начального уровня" (название, возможно, написал не точно). Веселуха!
Я просто новичек в этом форуме не знал что такая тема отдельно есть!

Я Вам точно говорю: пока не "парьтесь" особо, всё равно из дуги оглоблю не сделаешь, только 300 долларов (мало-по-малу, незаметно то и 500 набежит) потратишь, а там получится "добить" немного и прекрасные активные колонки взять можно будет, которые вам ТОЧНО понравятся и надолго пойдут. Я это всё проходил на себе в конце 80-х. Точно знаю, о чём говорю! Тема такая тогда была - что-то типа Веги-003 с колонками10МАС-1М.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я Вам точно говорю: пока не "парьтесь" особо, всё равно из дуги оглоблю не сделаешь, только 300 долларов (мало-по-малу, незаметно то и 500 набежит) потратишь, а там получится "добить" немного и прекрасные активные колонки взять можно будет, которые вам ТОЧНО понравятся и надолго пойдут. Я это всё проходил на себе в конце 80-х. Точно знаю, о чём говорю! Тема такая тогда была - что-то типа Веги-003 с колонками10МАС-1М.
Ну не знаю даже активные как-то не очень нравятся! Они как-то китайщиной попахивают! Ну вот как можно целый усилок засунуть в маленькую колонку? Усиль всегда должен быть отдельным от колонок!

Это заблуждение. Выносное усиление делают на больших, главных активных мониторах дальнего поля. На гигантских колонках. В остальных усиление встроенное. И это правильно - нет "узкого места" в виде КОЛОНОЧНЫХ ПРОВОДОВ. Выносные усилители в этом плане известный компромисс, иначе акустика получается вовсе неподъёмная и на "тех" мощностях очень сложно решить вопросы теплоотвода, но и в этом случае электронная стойка должна быть физически близка к АС.

То, что много корпусов - например, в вашем случае - ровным счётом ничего не значит. Всё равно, это наполовину минимум - китайщина, частично - английское сарайное производство, и "потроха" оставляют желать лучшего.

Пощупайте как-нибудь Женелек.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
нет "узкого места" в виде КОЛОНОЧНЫХ ПРОВОДОВ.
Нет узкого места в виде пассивных кроссоверов. А провода - это дело десятое.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
У меня создается впечатление, что эту тему завели пару весельчаков прикольщиков, которые после сотни страниц обсуждения элементарщины и банальщины театрально "сорвут маски"!  Очень уж показательны вопросы и гипертрофированная пассивность. В общем, я смеюсь уже с первой пары постов!  
+. Мне бы Ваше терпение ;)

Оно нарабатывается+ ещё две полезные штуки - письменный русский и ведение дискуссии, психологическое разгадывание оппонента... Мне этот форум реально помогает, здорово намастырился оперативно комменты писать, деловую переписку вести быстрее и лучше... И что радует - без всяких платных курсов!  :D
Изменено: РОМАН_В - 20-06-2015 20:18:44

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

нет "узкого места" в виде КОЛОНОЧНЫХ ПРОВОДОВ.
Нет узкого места в виде пассивных кроссоверов. А провода - это дело десятое.

У Вас мало опыта в прослушивании и  построении активных мультиампинговых систем.
А то, что провода - дело десятое - согласен. Но когда их практически нет, то проблемы, даже второго порядка малости, НЕТ.
Изменено: РОМАН_В - 20-06-2015 20:22:26
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)