Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Bi-Wiring (technics vs. castle knight 2), Помогите подключить колонки по би-вайрингу

Вы не согласны с тем что главное преимущество активного усиления - отсутствие пассивных элементов между усилителями и динамиками?

Цитата
Gosvit пишет:
Вы не согласны с тем что главное преимущество активного усиления - отсутствие пассивных элементов между усилителями и динамиками?

Я буду рассуждать как пользователь: итоговое качество и гибкость настроек наааамного выше. Как это технически объясняется - много раз обсуждали. Экономически - понятно, в бытовом сегменте превалирует лаковая отделка и золочёные разъёмы, а не техническая и функциональная стороны вопроса. Смотрим на топовые мониторы дальнего поля - выводы очевидны, в "пассиве" только Киношита. Но её "приколы" и произвольное расширение "границ дозволенного" (одна только частота раздела и необходимость в регулярном сервисе чего стоят, да и вообще, конструкция не модернизировалась с момента создания, а с тех времен много воды утекло). Поэтому Киношиту "по боку". Её логическое продолжение - сделанное авторами и производителями активной электроники (преды, мощники) для Киношиты - инновационной Французской компанией JMF AUDIO - вполне логично, для 1000-й модели:
1) Улучшение (кастомизация в части ВЧ драйвера, собственные ГГ на НЧ);
2) Улучшение корпуса - теперь он из массива и драматически улучшены обводы "морды";
3) Переход на цифрокросс;
4) Имеется прекрасный собственный пред и мощники.

Высший пилотаж, а не система! Кстати, качество сборки я бы оценил выше, и существенно, чем у ВЕСТЛЕЙК. Хотя вы знаете мою любовь к изделиям этой фирмы, особенно к СМ-1.

http://jmf-audio.com/speakerHPM1000_en.htm
Изменено: РОМАН_В - 20-06-2015 22:13:08

Вроде задал конкретный вопрос, а в ответ какой-то поток сознания... :clinic:

Поток сознания, или, попросту, срач, начался бы при теоретическом обсуждении Вашего "конкретного" вопроса, а на деле - мифических промежуточных звеньев, далёких от практического результата и опыта. Я Вам дал итог, который неоспорим. Вам он не понравился, а по-существу возразить нечего, т.к. это итог, конкретное звучание. Поэтому уж не серчайте!

Мда, тяжелый случай...

Я и говорю про это! Верно поняли!
Что холиварить очевидное?
Тем более на ночь глядя?
Всё, выключаю систему и спать!
Изменено: РОМАН_В - 20-06-2015 23:56:58

А деловая переписка тоже ведется с партнерами, которые не слышат Ваших рекомендаций?

Понимайте так, как Вам психологически легче!  ;)

Там мы отклонились опять от темы занялись какой-то психологией! Стал небольшой вопрос при подключении саба к звуковухе. Значит что я зделал выкрутил все ручки громкости на макс и на сабе и на усилке, чтобы чисто в компе громкость регулировать. Но почему так громко играет на 20-30 играет как будто 70-80? Как исправить?

Цитата
Absolution47  пишет:

Как исправить?

Не догадываетесь?  Выкрутите на 50
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)