Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.

Давайте сравним напольные АС, кто слышал делимся впечатлениями.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
alexsandr kudrik пишет:

Что за вертушка? если не секрет
Не секрет конечно. Это денон ДП-65Ф.

Это её потроха:

Ого, это уже настоящий хайенд :wink:

Как владелец скажу, что вопросы к отделке Вестлейк имеются, да я про это и писал. Жабли ДД66000 отделаны идеально, но внутри Весты выглядят более мощно и добротно (насколько это можно рассмотреть через трубы фазоинверторов).
Не являюсь владельцем, но рассматривал подробно Вилсоны и Фокалы. Внешне у Вилсонов огрехов меньше (может быть их даже и нет), а вот у Фокалов Утопий сомнение вызвали трещинки лака на угловых стыках лицевой плоскости, как будто слишком толстый слой шпатлёвки нанесен.
Маджико - совсем другая лига по корпусу. "Чисто алюминиевый". Чистая работа!
Очень понравились JMF (верхние). Добротнейший корпус из массива, шикарная лакия!

Что до цен. Покупать надо у производителя. Аргументировать и торговаться. "Заводить" из конкурентной борьбой. Наших барыг - "по боку"! Конечно, даже финальные цены бюджетными не назовёшь. Но всё равно, это лучше - получить понятный фирменный завершённый продукт, с международной гарантией и понятной ликвидностью и избежать "траходрома" и гиморов, связанных с построением колонок класса "cost no object" у нас. Я пока изучаю ситуацию, прощупываю, так сказать, зондирую. И пока - увы! - не готов к заказу у нас! Не чувствую пока, что безгиморно всё пройдёт.

Дополню. Всякие Монтаны, Грифоны и тп - редкое, редкостное говно. Это правда!

Вот!
http://jmf-audio.com/speakerHPM1000_en.htm

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Как владелец скажу, что вопросы к отделке Вестлейк имеются, да я про это и писал. Жабли ДД66000 отделаны идеально, но внутри Весты выглядят более мощно и добротно (насколько это можно рассмотреть через трубы фазоинверторов).

Не являюсь владельцем, но рассматривал подробно Вилсоны и Фокалы. Внешне у Вилсонов огрехов меньше (может быть их даже и нет), а вот у Фокалов Утопий сомнение вызвали трещинки лака на угловых стыках лицевой плоскости, как будто слишком толстый слой шпатлёвки нанесен.

Маджико - совсем другая лига по корпусу. "Чисто алюминиевый". Чистая работа!

Очень понравились JMF (верхние). Добротнейший корпус из массива, шикарная лакия!

Что до цен. Покупать надо у производителя. Аргументировать и торговаться. "Заводить" из конкурентной борьбой. Наших барыг - "по боку"! Конечно, даже финальные цены бюджетными не назовёшь. Но всё равно, это лучше - получить понятный фирменный завершённый продукт, с международной гарантией и понятной ликвидностью и избежать "траходрома" и гиморов, связанных с построением колонок класса "cost no object" у нас. Я пока изучаю ситуацию, прощупываю, так сказать, зондирую. И пока - увы! - не готов к заказу у нас! Не чувствую пока, что безгиморно всё пройдёт.

Вы плохо зондируете почву, акустика за 20EUR кроссовер собран на белых мундорфах за 5EUR, (о название не будем), корпус мдф и масив, выглядит красиво и все, поют примерно на 4-5$, задайте себе вопрос, вы покупаете мебель или акустику.

Вы о какой модели? Я не понял, что Вы сказали.
Изменено: РОМАН_В - 01-08-2015 20:44:20

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот!

http://jmf-audio.com/speakerHPM1000_en.htm  

Даааа, :o  даже врагу не посоветовал бы такую акустику домой, :cry:  это для настоящих гурманов :wink: нам бы попроще

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Это для тех кто в темемее, не хочу называть акустику, расстраивать гордых хозяев, нэнадо. Это так для общей информации. :wink:

Почему? Прекрасный вариант комплексного решения аудиосистемы!

Цитата
alexsandr kudrik пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Это для тех кто в темемее, не хочу называть акустику, расстраивать гордых хозяев, нэнадо. Это так для общей информации.  

Тогда проехали. Не в привычке гадать на кофейной гуще...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)