Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Technics SB-M300

Автор,озвучьте свои предпочтения в музыке и состав муз.центра.Так легче  и вам определится будет и рекомендации могут точнее быть.

Если речь про полочники именно от Technics, то хорошие
Technics SB-3a
ссылка на описание
В прямом сравнении с современными Monitor Audio Silver RX1, МА заливались горючеми слезами от отчаяния.
Очень детальные, очень хороший звук. Минусы - плоский, нет микродинамики.Но и у МА за 50 000 руб такого нет.
Поэтому не надо говорить, что Техникс плохой, а националь (бюджетное подразделение) - верх технологии. У любой фирмы есть удачные модели и не удачные. Как и хваленый тут 7000, уверяю, понравится 2 человекам из 10, остальные назовут звук бюджеткой.
Все по деньгам. Подороже, звучат получше, подешевле - попроще.
Кантон, вот лично мне, не там фирма, которую я бы купил. Те модели, что я слушал,  включая верхние - меня утомляли.
Бумажный, не бумажный дифузор - да какая разница, главное как звучит. Бумажный с шерстью - это бумажный или шерстяной?
Топикстартеру - вы бы сказали почем вам предлагают АС и сколько готовы потратить. В отрыве от денег все советы бессмысленны.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
В прямом сравнении с современными Monitor Audio Silver RX1, МА заливались горючеми слезами от отчаяния.  

Да это вообще мутная контора. Их даже между собой сравнить и линейки разных годов будут как земля и небо.

Цитата
Как и хваленый тут 7000, уверяю, понравится 2 человекам из 10, остальные назовут звук бюджеткой.

Вы сильно льстите Мацусите  :)

Цитата
Кантон, вот лично мне, не там фирма, которую я бы купил. Те модели, что я слушал, включая верхние - меня утомляли.  

А и не надо было новоделы слушать. Древние не утомляют, а удивляют.  :)

Цитата
В отрыве от денег все советы бессмысленны.

Ой! Это то дааа...  
Правда, древнейшие представители службы быта это дословно понимают  ;)
Изменено: Ellinn - 29-06-2015 16:45:03
ЕдРо в ведро

Цитата
В своих деньгах звук неплохой. Разрешение довольно высокое. Но как было отмечено - эмоций маловато, поэтому некотрые написали "серовато", кто то такое назовет нейтральным звучанием. Сравнивал с акустикой за $2200 долларов - 300е им конечно уступили, но деградация звука была не глобальной.
Спасибо за видео. Я так понимаю вы являетесь обладателями этой акустики? И как Вам она?

за цену, которую предлагают, - от 8000 до 19000 руб. думаю они стоят этих денег
Изменено: Сергей - 29-06-2015 19:49:39

Своих денег они возможно и стОят...
Но за 20ку можно и другие варианты рассмотреть...

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Автор,озвучьте свои предпочтения в музыке и состав муз.центра.Так легче  и вам определится будет и рекомендации могут точнее быть.

данные колонки будут подключены к ресиверу ямаха-630.

для стерео у меня иная система: комплект yamaha-s2000, подключена по балансу; акустика - heco celan gt 702; провода - Oyaide.

Цитата
Сергей  пишет:
Спасибо за видео. Я так понимаю вы являетесь обладателями этой акустики? И как Вам она?

за цену, которую предлагают, - от 8000 до 19000 руб. думаю они стоят этих денег
[/QUOTE]

Я выше уже писал впечатления в этой ветке. Середнячки. При цене тысяч до 15-16 пойдет. За 20 можно повыше классом взять. Детальность достаточно высокая, звук без псыканий, тцыканий. Эмоции у АС сдержанные, даже наверное излише сдержанные. В принципе на видео, хоть и снималось на планшет, более менее все понятно. Как на видео звучит, так примерно и будут играть.

Цитата
Сергей  пишет:
данные колонки будут подключены к ресиверу ямаха-630.  
почему тогда не родные Ямаха-6490? чувствительность у них выше

Цитата
 пишет:
почему тогда не родные Ямаха-6490? чувствительность у них выше
Вы понимаете про что речь? Technics SB-M300 звучат на схожем уровне с Monitor Audio Silver, которые 50 000 руб стоят. А вы спрашиваете почему не выбрали новоделы ямаха за 8000 руб в магазине?

Цитата
Technics SB-M300 звучат на схожем уровне с Monitor Audio Silver, которые 50 000 руб стоят

Это Монитор Аудио за 50 000 звучат как Техниксы, от которых все плюются.  :smoke:
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)