Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте Сетевой проигрыватель+АС в бюджет 200к руб.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
предлагайте
Benchmark.Точно лучше.

На чем основана Ваша уверенность?

Потому что benchmark лучше звучит и интереснее любого сетевика pioneer.Насыщеннее и интереснее.А с ноутом или пк просто удобнее.
Изменено: уроборос уроборос - 20-07-2015 16:31:09

Всем привет. Спасибо за советы. Просмотрел варианты. Комп мне не подходит в качестве проигрывателя. Не впишется в интерьер и даже если постараться получится неудобная конструкция. Остановился я на  Naim UnitiQute 2B. Эта штука в конце концов может использоваться просто как плеер с подключением внешнего цап и усилка. Есть возможность апгрейда.
Осталось 90к и нужно выбрать колонки. Тут два варианта. Или взять сразу активные полочники. Или взять пассивные полочники и послушать пока без усилителя. Потом докупить.
И тут вопрос. Есть ли такие колонки которые будут играть с этим плеером без усилителя ? 45 Вт на канал при нагрузке 4 Ом, 30 Вт на канал при нагрузке 8 Ом.
Присматривался к KEF LS50/R300.
Не уверен подойдут ли к моей музыке проф. мониторы. Как писали выше, возможно услышу слишком много косяков.
Я могу увеличить бюджет значительно, но я пока на первой ступеньке к хорошему звуку и не уверен стоит ли таким скачком вкладывать деньги в дорогую аппаратуру. А вдруг не прочувствую, разочаруюсь. По этому решил рискнуть в этой авантюре на 200к. В моих краях негде послушать что то качественное. Лучшее что я слушал это мои grado с цапом. Вот и прошу у вас совет. Выбрать то что "зацепит" и потом уже двигаться дальше, если медведь на ухо не наступил.

Цитата
неандерстэнд  пишет:
Или взять пассивные полочники и послушать пока без усилителя.
Это как это? :o

Без усилителя, имелось ввиду внешнего. От встроенного усилителя naim.
А что на этой схеме не так? Не стоит он 120к? Я не разбираюсь в технических особенностях.

Из бюджетного сегмента рекомендовал бы активные АС Маки 824 (понравились гораздо лучше Динаудио - очень тупо играют и Фокалов всяких, которые даром не интересны, совершенно не понятно, кроме пиара, что в этой конторе хорошего) + Оппо 105 (можно и кино и музыку). Стойки под АС.

Появятся средства - к ОППе - внешний ДАК, поправить питание ей можно, можно сабиком добить МАКИ родным, если давления хватать не будет, хотя в малом помещении и без него отлично.

Ветка в стиле Сундука, там бы набежали орлы из сект и начали рассказывать сказки про Найм и Фокалы всякие.

Найм - на мой взгляд разводилово разряда АудиоНот Квортруповского.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
неандерстэнд  пишет:

Остановился я на Naim UnitiQute 2B. Эта штука
вы правда решили отдать 120т за это

Круто! Деталей тут на целых... Три тысячи рублей! :)

http://www.muztorg.ru/cat/1012/7563/vendor140/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)