Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

акустика под тракт Quad-Densen, Выбор оптимальной акустики под специфический тракт

Добрый день!

Ищу оптимальную акустику под тракт:

винтажный виниловый проигрыватель Denon DP-59L с картриджем MM Goldring 2500 +
фонокорректор ламповый Quad 24P +
предусилитель транзисторный Densen Beat B-200 +
оконечник транзисторный Densen B-305 +
межблочники Groneberg, Transparent, акустические кабели Straight Wire Quartet

В настоящий момент акустика – B&W 704, хочется поинтереснее и почувствительнее: что-то выжать из дубоватых "бивней" получается только при высоких децибелах, звук несколько гулкий, как из ведра.
Общая компромиссная концепция (довольно качественная лампа с соответствующей подачей и хорошей сценой + скандинавская транзисторная аналитичность) и железо остаются неизменными.
Буду благодарен за направление поиска – чтобы учесть специфику и подчеркнуть преимущества вышеописанного тракта.

Кирилл

Монитор Аудио.

Денсен конечно усилители специфические ,очень холодное звучание ,на любителя можно сказать , с JBL винтажными попробуйте

Спасибо большое!
Цитата
FranzUSSR  пишет:
Денсен конечно усилители специфические ,очень холодное звучание ,на любителя можно сказать , с JBL винтажными попробуйте
М.-А. линейки Silver?
Изменено: dazzian - 13-09-2015 14:01:58

Цитата
FranzUSSR  пишет:

JBL какие примерно? Отчасти это была задумка – совместить датский "лёд" с квадовской "теплотой"

Чтобы где-нибудь в одном месте заказать прослушивание нескольких моделей, подъехать со своим железом и выбрать на месте – от слишком долгого процесса выбора опускаются руки)

JBL 4333 и L150A можете у меня послушать со своим усилением.
Если Вы в Москве конечно. Ну и еще пара вариантов есть. Мне в свое время очень понравилось сочетание Densen и Vienna Acoustic.

Silver. Я очень давно слушал связку Денсен-МА в "салоне" почившей бозе Энигмы... Было НЕ ПЛОХО, особенно учитывая компактные размеры!

Цитата
Gosvit пишет:
JBL 4333 и L150A можете у меня послушать со своим усилением.

Если Вы в Москве конечно. Ну и еще пара вариантов есть. Мне в свое время очень понравилось сочетание Densen и Vienna Acoustic.

в Москве, может быть, на след. неделе?

Давайте.
Тел. я скинул в личку.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)