Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

аккустика, какая лучше выдает акустика мягкий звук из малобюджетных

Здравствуйте господа меломане !!
Вот так скажем пришел за советом за Вашей помощью по выбору напольных колонок из таких как Корвет Кливер Радиотехника S-90 Амфитон конечно я слышал звук к примеру Кливеров 35ас-028 очень понравилось звучание мягкое и низы хорошо играют я в основном слухаю хард ну и блюз конечно по бюджету уже все так скажем нема взять достойные колонки есть к примеру альфа 5000 может кто знает стоят 180 т р но они у меня стоят в зале а мне надо у себя в кабинете вообщем не важно помогите выбрать из выше указанных :)
Изменено: visa10 - 10-10-2015 05:36:27

S90 полнейший шлак, антимузыкальны.

Цитата
Эдди  пишет:
конечно я слышал звук к примеру Кливеров 35ас-028 очень понравилось звучание мягкое и низы хорошо играют

тогдакчемузадаватьвопросыесликливерпонравился? илинадоразубедитьчтокливеримеетнемягкоезвучаниеипосоветовать­чтоточтонепонравится?
вообщемневажно

понятно меломанов нет

Цитата
Эдди  пишет:
понятно меломанов нет

Здешние меломаны под акустикой "среднего и высшего класса" понимают совсем другие марки.  :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)