Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Странно! На макбуке фотки "на боку", на айфоне - ровно всё... Видимо, эффект Саперави...

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Вот такое
Настоятельно не советую употреблять хоть что-то грузинское!!! Здесь писать неудобно, как-нибудь при случае расскажу.

Категорически - ничего, если здоровье дорого.

Постараюсь тебя разубедить!

Цитата
михаил ураков пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Странно! На макбуке фотки "на боку", на айфоне - ровно всё... Видимо, эффект Саперави...

бестолочь..поставь тарелку на БОк   !

Голову наклони, да и все дела!

А где видна тарелка???
Изменено: РОМАН_В - 22-04-2016 21:09:25

Вот, блин, Миша сковородку от тарелки отличить не может. А всё туда же: паузы великих композиторов, причмокивания, глубокомысленные придыхания, посещение джаз-кафе, узлы Кондо...

Цитата
михаил ураков пишет:
Mms...СКОКА?  
Эх, где наша не пропадала, рвану наугад по-вятски: 130гр. Хватит? :confuse:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Просветись:

https://www.youtube.com/watch?v=iWNU4fFWlik

Интервью больше подходит для его работодателей, сложивших заботы на таких вот.  Бла-бла про себя (а хде разработки?), про накопленный опыт фирмой и надёжность.

Не знаю как в профсекторе, но в бытовухе у них ничего путного. Как по надёжности,
так и по проваленному безвкусному звуку.
Динамики сыпятся, не ремонтопригодные. Мембраны плавятся, магниты размагничиваются. Всё копеечное.
Толку с этого накопленного опыта. Одни сказки про новые материалы. Хотя... может они этим предостерегают?  :!:
ЕдРо в ведро

Кофейку?

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Mms...СКОКА?  
Эх, где наша не пропадала, рвану наугад по-вятски: 130гр. Хватит?  

Нам не надо 900, два по 200 и 500!

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Просветись:

https://www.youtube.com/watch?v=iWNU4fFWlik  

Интервью больше подходит для его работодателей, сложивших заботы на таких вот.  Бла-бла про себя (а хде разработки?), про накопленный опыт фирмой и надёжность.

Не знаю как в профсекторе, но в бытовухе у них ничего путного. Как по надёжности,

так и по проваленному безвкусному звуку.

Динамики сыпятся, не ремонтопригодные. Мембраны плавятся, магниты размагничиваются. Всё копеечное.

Толку с этого накопленного опыта. Одни сказки про новые материалы. Хотя... может они этим предостерегают?    

Зачем бытовуху покупать? Берите проф!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Нам не надо 900, два по 200 и 500!
Согласен! Подымаю до 200! :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)