Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Любит же главный "бороновец" (предлагаю погоняло: "миша-борона", катит?), так вот, любит же Миша-борона повторять эхом, как филин в лесу на дубУ, всякие фразы... Ух-ух-ух... Что значит титановое очко на 20кГц в поршневом режиме отрабатывает! Силища!

Цитата
михаил ураков пишет:
Пол цены и никому не нужны.....вот и реклама

https://injapan.ru/auction/h224916537.html  

Под пятаками у них клей торчит. Это нормально?
У меня так в Клипшах видно было. Так все мозги мозговеды вынесли.
ЕдРо в ведро

И на нижнем снимке подвес то ли в пыли, то ли затерт. Странно. Может, поэтому и продают? А подставки Кларекс, которыми Стереосаунд торгует - классные. Три тысячи долл.!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
25К$ и ни центом больше!

Плят! Я лучше яхту куплю, чем эти ящики с бубнами.
При всей моей любви к аппаратуре не вызывают никаких эмоций, кроме ощущения нае...ва.  :o
ЕдРо в ведро

За 25 только лодку и купите. Яхта - 250 и выше плюс ежегодное содержание обойдется тыщ в 20. Проще пару раз летом арендовать на югах, да и все...

Кстати сказать, все черные детали Эверестов - обрамления фазоинверторов, крышки отсеков спереди - это силумин, а не пластик. Металлическое литье!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
обрамления фазоинверторов, крышки отсеков спереди - это силумин, а не пластик. Металлическое литье!

У меня батареи тоже литьё. Силумин со сталью. 300 руб секция  :)
ЕдРо в ведро

А это - плохо! Только чугун. Лучше давление держит. И дешевле!
Изменено: РОМАН_В - 25-04-2016 15:57:23

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А это - плохо! Только чугун. Лучше давление держит.

В частном доме это не требуется. У чугуна эстетики нет.
ЕдРо в ведро

Понятно, откуда тезис о снижении массы пошел! ;) Радиаторно-сантехнические дела, Археолог как в воду глядел!
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)