Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Рассматриваю Еверест как один из вариантов акустики в дом. Другим глазом смотрю на Вестлейк.

Понимаю...
Солидные варианты. Сымаю чепчик. :)
А размер КдП - если не секрет?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Около 30. Но нет понимания, что будет с низом в варианте с DD65-66-67k. Слушал 66к только в магазине и на 2-х выставках. Средние и ВЧ, как будет, более-менее, представляю. А по низам - не понятно никак.
Изменено: R C Driver - 20-07-2016 01:32:34

Около 30 - это понятие растяжимое. Но, даже если немного больше - не советую Эверест. Для нормальной расстановки и работы нужно помещение от 40 до 60мкв. Нужно смотреть что-то подходящее по размеру.

А, что касается НЧ, то в этих а/с стоят два самых лучших на сегодня басовика в этом диаметре. (Есть примерно такие же, но тоже от ЖБЛ.) Так, что с басом там всё зер гут.

Цитата
R C Driver пишет:
Около 30. Но нет понимания, что будет с низом в варианте с DD65-66-67k. Слушал 66к только в магазине и на 2-х выставках. Средние и ВЧ, как будет, более-менее, представляю. А по низам - не понятно никак.
А M2 не слушали? Вариант, сразу рассчитанный на активный биамп (только один активный кроссовер) . Отличный набор динамиков, новейший рупор, без каких- либо призвуков..
Если сделать кастомный дизайн - Вместо штатного Крауна с интегрированным кроссовером применить что то более интересное и с настройкой по месту, может получиться очень классно.

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Вариант, сразу рассчитанный на активный биамп  
Во,во. Порекомендуй, ты в этом деле спец. Там ещё и бытовая моделька нарисовалась.

Сереж, да ху&ли говорить - ряд придурков есть на форумах и вне, которым чем хреновей, тем больше можно намутить. Однму придурку бюджетку танной, другому идиоту мусор продать надо с помойки продать, третьему - на мусорных лампах чой-то собрать. И ладно-бы откровенно-безджетно, а то все три нак&&бать собрата-форумчанина хотят-жаждут обь&&ать по полной, твари беспринципные.

Ненавижу мерзавцев!

Дядь Ром..., ты чё сегодня такой взрывоопасный? Что кушал? Осторожнее с корсиканской кухней. ;)

Цитата
Археолог  пишет:
Там ещё и бытовая моделька нарисовалась.
Еще монитор 4367 есть на этом же наборе драйверов, и обещали в серии К2 что то показать , тоже на этом наборе, вроде даже  видел эту новость, но никак у себя не найду...
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)