Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Цитата
Археолог  пишет:
Дядь Ром..., ты чё сегодня такой взрывоопасный? Что кушал? Осторожнее с корсиканской кухней.  

Не говори! Выкушал пару бутылок... Такая злобА накатила - всех бы удушил... Но сейчас - после душа - помягчал... Но негодяев - все равно к ногтю! ;)

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
А M2 не слушали? ...
Не удалось. Да и не стремился. Чуйка там 92 всего. Я все, что имеет меньше 95дБ, не рассматриваю теперь. Да и 15" маловато по мне.
Изменено: R C Driver - 20-07-2016 22:00:30

Цитата
R C Driver пишет:
15" маловато по мне
Тогда, есть смысл заказать новодельные 4345 от Кенрика, и не париться. Это будет и дешевле и лучше для "около 30". ;)

http://www.kenricksound.com/gallery_photo.html

С Россиянией они охотно работают.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Тогда, есть смысл заказать новодельные 4345 от Кенрика, и не париться. Это будет и дешевле и лучше для "около 30".
4345 у меня и стоят уже более 2-х лет. Не от Кенрика, правда. Оригинальные. Но кроссоверы другие поставил. Оригиналы в ящик отложил.
Но мысли в заднице роятся.
Изменено: R C Driver - 20-07-2016 22:12:49

Цитата
R C Driver пишет:
Это, к проктологу. ;)

Не вижу смысла суетиться. КдП для бОльших проектов маловата.
Можно, конечно, индпошив заказать. Всяко солиднее и экономнее.

Цитата
R C Driver пишет:
Я все, что имеет меньше 95дБ, не рассматриваю теперь.
Высокая чувствительность  - это обратная сторона  искажений обычно.. С точки зрения усилителя - эта разница 95-92 , это в 2 раза. Для дистанции прослушивания в 4 метра , там где для М2 хватит с запасом 250 Вт, для Эверестов хватит 125 Вт. По моему , некритично. Тем более что  в инструкции на эвересты, 100вт - это минимально рекомендованная мощность усилителя, рекомендуют 100-500вт и не стесняться :)
А монитор 4367 , кстати , имеет чу = 94дБ . Я никак не отговариваю от эверестов с вестлейками, но у новых рупоров и новых драйверов  в М2 и 4367 есть свои очевидные плюсы, которые стоит рассмотреть отдельно. Равно как и рассмотреть активный мультиампинг и для эверестов с вестлейками :)

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
в М2 и 4367 есть свои очевидные плюсы, которые стоит рассмотреть отдельно. Р
ВО! Давай, замути тему! :cheers:

Поддержу. Пожалуй, это наиболее интересные новинки за последнее время.

Цитата
Археолог  пишет:
ВО! Давай, замути тему!  
Плюсы , в первую очередь в том  что новые драйверы имеют качество, позволяющее им полноценно перекрывать диапазон от 20гц до 40кГц, только с одной полосой раздела, там уже нет характерного для ЖБЛ провала  на нижнем срезе СЧ-ВЧ рупора. И у них искажения ниже. Новые рупоры тоже  имеют на порядок меньше призвуков чем у эверестов, и вестлейков, их можно слушать с меньшей дистанции, и направленность у них более равномерная :)

Цитата
R C Driver пишет:
4345 у меня и стоят уже более 2-х лет. Не от Кенрика, правда. Оригинальные. Но кроссоверы другие поставил. Оригиналы в ящик отложил.
У 4345 вроде есть возможность непосредственного подключения  к НЧ и СЧ/ВЧ для активного биампинга. Если найдется  второй подходящий усилитель, могу при случае продемонстрировать, как много дает активный мультиампинг в смысле качества. Им бы еще корпус немного доработать - вообще получится лучше, чем у Кенрика  :)
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)