Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

[ Закрыто ] Audio note AZ-Three Что скажете?

Друзья,  расскажите про данную акустику?  Насколько ей свойственны фамильные черты знаменитого бренда?  Или это полнейший лоу энд?  
Изменено: 2k - 27-11-2015 23:09:30

Гамно или говно... Одно из двух...
Одно не понятно: а что здесь "бренд"?  :laughter:
Изменено: РОМАН_В - 28-11-2015 15:08:15

Как то давно я слышал АН за 12000 нерусских денег,  очень впечатлило,  сейчас вот думаю,  что купить за 60- 70 тыс, к сожалению,  рублей,  на вторичке. Конечно,  это не 12000 у.е.

Я поклонник английского звука,  сейчас винтажная система  Leak stereo 30 и  Leak Sandwich 200 для меня это идеал,  но сейчас подбираю систему в 35 квадратных метров, думаю может новодел какой послушать.  

Женелек активный послушайте...

На ebay навалом отличных вариантов из винтажа, например:

http://www.ebay.com/itm/Vintage-Pioneer-CS-88-Speakers-New-in-Box-/171969843471?hash=item280a33910f:...

Цитата
2k написал:
Как то давно я слышал АН за 12000 нерусских денег,  очень впечатлило,  сейчас вот думаю,  что купить за 60- 70 тыс,
О, а у нас тут в продажах как раз выставлены АН-3 и как раз за 60К. рублей. :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Да, да! Оригинальненько-с! В узел надо зявязаться, чтобы продать скворечники! КреатиФФФчик-с!

Цитата
2k написал:
Друзья,  расскажите про данную акустику?

Ваащета…."такое", как упомянутые Лики, обсуждают в специальном разделе для любителей антиквариата. Тут, всё больше аудиотехнику. Ну, уж коли…. ;)

Совершенно ничего хорошего рассказать не могу. Всё, что просится на язык :confuse: ….в общем, такая лексика не для тех, кто изучал великий и могучий по Пушкину.

Что касается предложенных к обсуждению скворечников: мусор, развод на деньги. Эту дрянь проектировал и создавал не инженер, а лохотроньщик. Особенно умиляют описания в некоторых "мурзилках" о том, что их можно ставить вплотную к задней стенке. Это за гранью добра и зла…, если учесть, что сзади расположена дыра "дымохода".
20см НЧ/МБ тянет аж до 4000Гц :o !!! Хотелось бы посмотреть на параметры Т/С данного "чуда техники".
Бас пытаются хоть как-то натянуть лабиринтом. Это сложная задача в плане настройки. За всю жизнь довелось один единственный раз слышать работу действительно выдающихся а/с такой конструкции от конторы "Мусатофф". Всё остальное имело или разбег по времени, или старушачий пердёж. Эти дрова отличаются и тем и другим.

То, что этот ужас выкатывают за полцены, ещё не значит, что на них нужно сходу бросаться, как Анна Каренина под паровоз. Пусть долгоповец попробует впарить их хотя бы за четверть от ценника….а мы посмеёмся над бедолагой, которому они достанутся.

П.с.: пара слов (больше он недостоин) об основатели балагана под названием Аудио Нот ЮК, г.Пидере Квортрупе….(нет, не ошибся). Этот контрацептив, штопаный колючей проволокой, за всё время своего никчёмного существования, ничего хорошего не сделал в области Хай-фая. Да, собственно, и каким макаром, если образование: три класса + два коридора. Главная его заслуга в том, что украл идей Кондо и тупо паразитирует на них.
Изменено: Археолог - 28-11-2015 18:10:32
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В написал:
Да, да! Оригинальненько-с! В узел надо зявязаться, чтобы продать скворечники!
Или зря Лева Задов во мне проснулся ? :)
Цитата
2k написал:
расскажите про данную акустику?  Насколько ей свойственны фамильные черты знаменитого бренда?  Или это полнейший лоу энд?
Именно такая АС была у Гены Ишиватова, может отпишется, а я со своей колокольни могу сказать только про то, что не Питер своей знаменитостью украшает АН акустику, а норвежские головки украшают его и его поделки.
Проще говоря - породу и звук в динамиках Seas даже самые рукопозадые спецы не смогут убить.
Изменено: Анатолий Гаврилов - 28-11-2015 18:24:08
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Эти дрова в "разрезе":

Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)