Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

[ Закрыто ] Audio note AZ-Three Что скажете?

Я разобрался. Выбрал LEAK.
Остальные должны сами разобраться, а не "воздух колыхать", видя и то и другое только на картинках.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель написал:
Я разобрался. Выбрал LEAK.
Обоснуйте, пожалуйста - почему?
Ваше восприятие - критерий для вас,для остальных - может оказаться лажей. :o
P.S.Тем более,что вы "любитель",а не "профессионал"... ;)

Цитата
Владимир Леонов написал:
Заметили,кстати,правильно - Лики "колышут"...
Это Вы заметили правильно, если реально слушали на своём усилителе. Ещё должны были заметить его муть и вату.
Но к Ликам это не относится.
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов написал:
Обоснуйте, пожалуйста - почему?
Ваше восприятие - критерий для вас,для остальных - может оказаться лажей.
P.S.Тем более,что вы "любитель",а не "профессионал"...
А чой-то профессионала заинтересовало мнение Любителя?
Вы узнали, что у меня было Ликов больше, чем в гейропе осталась? Кто проговорился?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель написал:
А чой-то профессионала заинтересовало мнение Любителя?
Дык,"профессионал" отличается от "любителя" тем,что его интересуют все мнения,а не только его собственные. :D
Нравится - необъективный критерий для того,чтобы давать советы направо и налево,как это делают "любители". :cry:

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
попробуй разгадать "мыслю его глубокую" - зачем пихать басовик с оптимальными параметрами в четвертьволновой резонатор, который и задумывался как один из вариантов извлечь неизвлекаемое ?

Чего тут особенно разгадывать? Нужно было ценник дикий оправдать, вот и замастырил гробешник вместо полочников, для которых этот набор динамиков оптимален. 8’ НЧ может нормально работать только на хрущёвской кухне. В полутора десятках квадратов он потонет. Отсюда рупорец.
Динамики АН заказывает в Норвегии. Думаю, и не парится над "особым" ТЗ, а тупо покупает стоковые.

Само качество изготовления (если верить картинка), такое же дикое, как и вся контора АН(ЮК). Чтобы в тоннеле рупора не образовывалось стоячих волн и прочих геморроев, его нутро нужно делать примерно вот так:

а не, как у лохотроньщика Квортрупа.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Владимир Леонов написал:
Дык,"профессионал" отличается от "любителя" тем,что его интересуют все мнения,а не только его собственные.  
Нравится - необъективный критерий для того,чтобы давать советы направо и налево,как это делают "любители".
Выходит профессионал живёт чужим умом?
С чего взяли, что моё мнение только моё?
Уж у меня было поболе возможностей выслушать разные мнения, разных аудиторий и аппаратов в разном сочетании, чем вам-профессионалу
сидевшему с паяльником, с ограниченным выбором акустики.
И что бы вы тут про меня не писали, LEAK останется LEAK-ом и вы тут бессильны в своих потугах.
ЕдРо в ведро

А я тоже не понял, а чем всётаки плохи классические АС Лики?

Своим исключительным воспризведением баса? Естественностью тембров? Хорошей сценой?
Или невысокой ценой и доступностью на рынке?

Что в них реально так отвратительно, что даже не даёт возможность учавствовать в обсуждении?
Изменено: Дуалист ... - 29-11-2015 13:16:32

Цитата
Дуалист ... написал:
Что в них реально так отвратительно
Реально отвратительно не в них...
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель написал:
Выходит профессионал живёт чужим умом?
С чего взяли, что моё мнение только моё?
Вы прочитайте написанное,там не написано про "ум",которым он живёт... :D
Цитата
Андрей Любитель написал:
Уж у меня было поболе возможностей выслушать разные мнения, разных аудиторий и аппаратов в разном сочетании, чем вам-профессионалу
Кто вам сказал, что я профессионал? :laughter:
Не верьте ворогам - у нас на форуме "профессионалы" только в одном разделе - "винтаж". :cry:
Цитата
Дуалист ... написал:
А я тоже не понял, а чём всётаки плохи классические АС Лики?
Исключительным воспризсведением баса? Естественностью тембров? Хорошей сценой?
Или невысокой ценой и доступностью на рынке?
Что в них реально так отвратительно, что даже не даёт возможность учавствовать в обсуждении?
Вот, один из них. :!: :cheers: :laughter:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)