Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор напольные АС 80-х

Цитата
Я в Европе живу, хотите заезжайте... Максим Жолудев написал:
О креле слышал тоже не лестные отзывы.
Quad назад в Европу ? )) Нет уж - пусть здесь теперь..
Завтра поеду Викторы послушаю с винилом, может Соньки еще SS-A5.
Опять - таки - 2-х полосное все..

Цитата
Павел написал:
Цитата

О креле слышал тоже не лестные отзывы.
Я ожидал большего как раз от Онкио. Крелл в порядке. И именно после того, как приобрел его, Онкио будет продаваться ибо уже имею более интересные А/С.

Классические японские АС лучше женить с японскими усилителями, имхо.

Цитата
Павел написал:
Quad менять не хочется.. Вложено уже внутри много.
Обычное дело. Сначала, чел-у впаривают какое-нибудь разрекламированное барыгами старьё. Затем, он начинает понимать, что деньги ушли в песок, а чуда не случилось. Впрягается в бепонтовый труд по улучшайзенгу. Грошей вваливается, как правило, больше, чем стоит куда более достойное и современное железо. Результат – пшик. Да и откуда ему быть. Что дальше??? Продать за копейки? Гнусное земноводное безжалостно прессует. Начинается долгий перебор проводов, акустики, источников и т.д. и. т.п. Время идёт….вместе с ним и финансовый поток….результат тот же. Единственный выход для сохранения спокойствия и кошелька, найти дружный хор подпевал, которые точно так же в своё время "обулись". Они и ободрят, и "дельный" совет вовремя подкинут. ;)
Цитата
Павел написал:
Неужели с кодом не срастется ничего ?
Для этого усилителя любая 3-х полосная акустика, сшитая грамотно – засада. Т.е., если НЧ отрезаны 200-300Гц - фильтр для него непроходимое препятствие. Баса не будет. Единственный вариант – зажмурится и продать к чёртям.
Цитата
Павел написал:
Засматриваюсь на них же 2000.
Если из древних Онкио, то лучше посмотреть на 5001. Куда, как интереснее 2000. Но, опять же, не с этим усилителем.

П.с.: Квод никогда ничего достойного хоть какого-то внимания не делал и уже не сделает. Потуги в акустике просто смешны. Выродился в чистой воды дизайнерскую контору. Про его поделки лучше забыть.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Цитата

П.с.: Квод никогда ничего достойного хоть какого-то внимания не делал и уже не сделает. Потуги в акустике просто смешны. Выродился в чистой воды дизайнерскую контору. Про его поделки лучше забыть.
Эванокак)) На прошлой неделе на Ибэй, такой же комплект как у меня 44/405-2/FM4 за 900 евро без доставки, с дракой улетел. Я смотрел, ради любопытства. Дураки наверно зазомбированные участвовали.  Но если без холливара, то например долго я пытался приручит Клипш Хэреси, вот ни с кем из того, что было не играли, вообще, только с Кводом. А было у меня много, пару десятков разных очень известных топовых моделей, перечислять долго и да сейчас есть несколько, так вот Квод я не продам ибо он весьма хорош. В своей нише разумеется.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)