Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

АС для Yamaha AS-700, помогите выбрать напольные АС для Yamaha AS-700

Цитата
Феникс написал:
Если ничего нельзя прослушать, для чего ограничиваться только данными моделями?
В указанные размеры КдП можно взять и неплохие полочные колонки
Да, кстати я рассматривал вариант с полочниками (Dali Ikon 2 MK2, jamo C93, B&W685, KEF Q300,Dynaudio DM2/7 и ещё что-то), но почему-то я думал что с басом будут проблемы на некоторых композициях, может я ошибаюсь.

maxim24,была на "хоботе" одна харьковчанка-металистка, у неё была Ямаха-700 и Динаудио из недорогих. она была ОЧЕНЬ довольна.

Цитата
Александр Супрунов написал:
Усилитель просто ахтунг, с ним ничего путного ни с чем не выйдет
Вы, безусловно, были бы правы, если бы не ошибались :) - у этой десятилетиями неменяемой фирмой топ-арт-схемы Ямаха - огромный потенциал. После небольших манипуляций превращается в почти идеальный усилитель. 1) Нормальный сетевой кабель (хорошо подходит тонкая (именно!) супра 3*1,5). Если он вообще встроенный, паяемся прямо к блоку питания. 2) Конструкция переключателя для подстройки сопротивлений сзади ужасна - жестянка по жестянке. Необходимо добраться до нутра и пропаять шинами в понравившемся положении, саму подвижную жестянку удалить. После этого уже играет. Эта линейка усилителей способна сэкономить кучу долларов :)

Заезжайте послушать ваш усилитель на таких напольниках

Фантастика, мне не удалось заставить редактор не издеваться над фото
Изменено: Костя Мусатов - 14-12-2015 14:28:34

Цитата
Костя Мусатов написал:
На неискаженных фото Ваши колонки выглядят очень обнадеживающе - должны играть. Это ведь басовик 15-ка, кажется. Жаль, до столиц 4 ткм, любопытно было бы послушать.

Это, все же, 12-ка. 15-ка сюда уже не войдет.
Коли далеко ехать, предложите кому-нибудь, кому доверяете, съездить и послушать.
Вон, Алексей Бессонов собирался, но так и не доехал.

Цитата
Костя Мусатов написал:
Отличное предложение! На ноябрьской выставке рос.хай-энд звук AS-3 Константина понравился больше всех. Играли в связке с однотактниками Light Angel.  

Цитата
1967 ant написал:
maxim24  ,была на "хоботе" одна харьковчанка-металистка, у неё была Ямаха-700 и Динаудио из недорогих. она была ОЧЕНЬ довольна.
Я тоже какое-то время использовал A-S700 в паре с младшими Dynaudio dm 2/7. Связка неплохо играла рок и электронную музыку. Но на тяжелых направлениях, очень резко и пронзительно звучали гитарные риффы. И это вина усилителя, таков его характер. Низов для комнаты 18 кв.м. вполне достаточно.  
Изменено: Kold - 16-12-2015 14:41:20
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)