Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Помогите с выбором АС

Цитата
Dr.Zolin написал:
Прошу помощи в выборе между винтажной акустикой таких моделей как:
Sansui SP-2002
Kenwood trio KL-5060
Kenwood trio KL-4080

Бюджет 38000 макс.
Выбор из перечисленного хлама бессмысленная трата денег и времени, т.к. это абсолютное говно.
Указанного  бюджета для поставленной задачи категорически мало.

Выхода их указанной беды вижу только два:
- или менять систему целиком (что, скорее всего, автору не по карману);
- или менять частично - усилитель + саб. Саб можно сделать на заказ у хорошего мастера. Будет раза в два дешевле и раз в ять качественнее разрекламированного покупного.

П.с.: Сабвуфер, в данном случае, радикальный выход. Только, куда он его воткнёт в своём "гибоиднике"??? Выход на саб есть?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
327-843-347 написал:
цена: если брать б/у то уложитесь в выше озвученый бюджет, впрочем может ещё можно найти старые запасы по приемлемой цене(до40000р)
искать надо в ПРО секторе для инсталляций, а не для студий. 12" за глаза хватит. И не смотреть, что саб играет от 40 Гц, а не как киношный от 20. Цены там приемлемы для всех.
Only God Can Judge Me

Цитата
327-843-347 написал:
Цитата
Dr.Zolin   написал:
А как его подключать,откуда сигнал снимать?
с выходов усилителя мощности(параллельно или последовательно со спикерами, оба варианта имеют последователей и противников, но это не существенно).
всё очень просто, вам нужно только купить саб и акустические провода(само собой настроить нормально)
Даже и не знаю....нужно слушать...
Левый и правый сигнал с акустического выхода усилителя в кучу и в саб,я правильно понимаю?У меня просто есть саб за 200 баксов для кино,может подкинуть и поглядеть...

Цитата
Археолог написал:

П.с.: Сабвуфер, в данном случае, радикальный выход. Только, куда он его воткнёт в своём " гибоиднике "??? Выход на саб есть?
блин, какой нафиг "выход на саб"? в домашнем хай-фае сигнал завсегда берут с выхода у.м.(т.е. с "колоночных" клемм)
это вам не кинотеатр

Цитата
wtf написал:
Цитата
327-843-347   написал:
цена: если брать б/у то уложитесь в выше озвученый бюджет, впрочем может ещё можно найти старые запасы по приемлемой цене(до40000р)
искать надо в ПРО секторе для инсталляций, а не для студий. 12" за глаза хватит. И не смотреть, что саб играет от 40 Гц, а не как киношный от 20. Цены там приемлемы для всех.
как вариант стоит посмотреть , но не уверен, там тоже весьма велик разброс качества(и разные задачи). я бы всётаки смотрел короткоходовый домашний или студийный.

Цитата
Dr.Zolin написал:
Цитата
327-843-347   написал:
Левый и правый сигнал с акустического выхода усилителя в кучу и в саб,я правильно понимаю?У меня просто есть саб за 200 баксов для кино,может подкинуть и поглядеть...
что за модель? киношный за 200уе вряд ли подойдёт , но на пробу (если уже есть) можно.

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Dr.Zolin   написал:
Прошу помощи в выборе между винтажной акустикой таких моделей как:
Sansui SP-2002
Kenwood trio KL-5060
Kenwood trio KL-4080

Бюджет 38000 макс.
Выбор из перечисленного хлама бессмысленная трата денег и времени, т.к. это абсолютное говно.
Указанного  бюджета для поставленной задачи категорически мало.

Выхода их указанной беды вижу только два:
- или менять систему целиком (что, скорее всего, автору не по карману);
- или менять частично - усилитель + саб. Саб можно сделать на заказ у хорошего мастера. Будет раза в два дешевле и раз в ять качественнее разрекламированного покупного.

П.с.: Сабвуфер, в данном случае, радикальный выход. Только, куда он его воткнёт в своём " гибоиднике "??? Выход на саб есть?
Подскажите,пожалуйста,не говно.
Усилитель менять не планирую,он очень хорошо звучит,до него было много разного хлама,который разрекламированный всеми,но не играющий в принципе.Всё выслушивалось и сравнивалось,конечно в диапазоне от 1000$ до 1500$/

Цитата
Dr.Zolin написал:
Цитата

Левый и правый сигнал с акустического выхода усилителя в кучу и в саб,я правильно понимаю?
не в кучу, а к соответствующим "горячим" входам сабвуфера.

Цитата
327-843-347 написал:
Цитата
Dr.Zolin   написал:
Цитата
327-843-347   написал:
что за модель? киношный за 200уе вряд ли подойдёт , но на пробу (если уже есть) можно.
Французский CAV.Конечно я понимаю,что это не ТО-чисто на пробу.
Цитата
327-843-347 написал:
т.е. с "колоночных" клемм
С обеих?

Цитата
327-843-347 написал:
как вариант стоит посмотреть , но не уверен, там тоже весьма велик разброс качества(и разные задачи). я бы всётаки смотрел короткоходовый домашний или студийный.
все надо слушать, в 400 уе за штуку можно вложиться. Из домашних я таких не знаю, а студийные дорогие и там принцип другой- 2.1 да еще и 10" максимум в основном. Да и цена.
Only God Can Judge Me
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)