Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите подобрать напольные колонки. Усилитель планирую Мусатофф РА-20.

Помогите подобрать напольные колонки. Усилитель планирую Мусатофф РА-20.
Помещение - гостиная 50 м2.
Предпочитаемая музыка - камерные концерты струнных, духовых, фолк, вокал, особенно женский. Орган иногда.
Бюджет желательно в пределах 100 000, может чуть больше.
Хочется звучания мощного, ровного, но не резкого.
Хотя, может быть лучше усилитель ламповый для моей музыки?
Изменено: Игорь Савицкий - 24-12-2015 01:52:33

Cкажите - а Вы планируете колонки новые купить или... ?
Тут надо подумать...
Просто цены как известно круто того, подросли - не хочется сходу так советовать сильно выше заявленной цифры.
И помещение - того, не маленькое
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

так у Мусатова и спикеры берите

исходя из вводной: нмв что нибудь из классических танноев было бы интересно.

Цитата
327-843-347 написал:
так у Мусатова и спикеры берите
Я смотрел, да. Не могу. Звучат хорошо, но до чего же страшные внешне!

Цитата
Alexey Bessonov написал:
Cкажите - а Вы планируете колонки новые купить или... ?
Тут надо подумать...
Просто цены как известно круто того, подросли - не хочется сходу так советовать сильно выше заявленной цифры.
И помещение - того, не маленькое
Новые или нет, - неважно. Помещение, како есть, тут ничего не изменишь.
Может Вандерстин единичку ? Я слушал двойку в салоне, давно, правда.

Цитата
Игорь Савицкий написал:
Усилитель планирую Мусатофф РА-20.

Какие впечатления от усилителя? Чем заинтересовал и с чем сравнивали?
Изменено: Андрей Любитель - 24-12-2015 11:56:43
ЕдРо в ведро

Если форма АС, которую я применяю, пугает, я могу предложить изготовить другой корпус под заказ в более привычных концепциях. На цену это повлияет мало.

Цитата
Костя Мусатов написал:
Если форма АС, которую я применяю, пугает, я могу предложить изготовить другой корпус под заказ
Спасибо за предложение. На самом деле при прочих равных я всегда выберу российское. Но меня немного пугает, что создание акустики это непростой процесс. Нужно не только рассчитать, но и сделать пробный вариант, отладить, выловить блох, которые могут вылезти в процессе. И это все вы готовы сделать ради меня одного?
Ни в коей мере не желая обидеть или задеть, все-же форма AS-3, AS-4 выглядит так, как будто колонка сейчас завалится на слушателя. Может быть фотография не вполне удачная?
В любом случае, спасибо за отзыв и приглашение посетить вашу комнату для прослушивания. Воспользуюсь.
Искренне желаю удачи.

Цитата
Андрей Любитель написал:
Какие впечатления от усилителя? Чем заинтересовал и с чем сравнивали?
У меня еще нет впечатлений от него. Отзывы, прочитанные мной весьма положительны. Я понимаю, что схемотехника, которую применил Константин, подход к созданию усилителя, обязательно даст свои плоды.
На прослушивание поеду, когда определюсь со временем, разумеется, если будет удобно Константину. Тогда и расскажу о впечатлениях.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)