Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Jean-Marie Reynaud Studio 2, подключение, Есть две напольные колонки, желание подключить их к ПК. Нету знаний и денег.

Из-за бугра приехали посылкой старенькие, судя по виду, напольные колонки Jean Marie Reynaud Studio 2. Ничего в акустике не понимаю. Что делать не знаю. Прошу вашей помощи!  :cry:
Изменено: Volkeee - 21-03-2016 23:28:03

Во-первых, Jean-Marie Reynaud (исправил), во-вторых, куда вы их подключать-то собрались?

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Во-первых, Jean-Marie Reynaud (исправил), во-вторых, куда вы их подключать-то собрались?
Есть ПК, к нему и хотелось бы подключить. На нём интегрированная звуковая.
Я читал о возможности подключить, насколько я понял, через ЦАП, тоесть ПК-ЦАП-Усилитель-колонки.
Но вот денег-то на апаратуру нет и я не гонюсь за Hi-Fi звучанием. Мне бы лишь чтоб они работали да и всё.

Это пассивная акустика, без усилителя работать не будет. То есть схема пк-цап-усилитель-колонки - единственно возможная.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Это пассивная акустика, без усилителя работать не будет. То есть схема пк-цап-усилитель-колонки - единственно возможная.
А что если использовать какой-то сабик с усилителем? Может это и глупо, но...
Изменено: Volkeee - 21-03-2016 23:48:19

Такие сабики бывают, но дешевле будет усилок купить.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Такие сабики бывают, но дешевле будет усилок купить.
Тоесть, можно обойтись и без ЦАПа?
У моего знакомого есть старенький сабик с выходами на колонки. Не подойдёт?
Извиняюсь за столь глупые вопросы, мне стыдно, чесно)
Просто я действительно совсем ничего не понимаю в этом

Если на ПК есть аналоговый выход со звуковухи, то можно и без цапа.
Насчет старого саба - убедитесь, что это именно стерео ВЫХОД на колонки, а не высокоуровневый вход.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:

Насчет старого саба - убедитесь, что это именно стерео ВЫХОД на колонки, а не высокоуровневый вход.
Это точно должен быть выход, ибо там "путей" в общем 5 - 1 на питание, L and R входы и выходы. Не думаю, что это 2 левых и 2 правых входа, верно?)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:

А насчёт ПК - 7.1-канальный HD-кодек Realtek ALC892 - так пишет в характеристике материнки. И в устройствах воспроизведения есть Realtek Digital Output. Это оно?)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)