Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика для Copland CTA 405A, Подобрать акустику для Copland CTA 405A

Привет всем. потихоньку собираюсь. В ощем купплены JBL 4429. Усилитель решил брать McIntosh MA 6900 или 6800. Наверное 6900. По акустическим и межкомпонентным проводам. Вообще запутался. Кто-то говорит что за бренд переплачивать не стоит. Что скажете, посоветуете? есть ли производители недорогие и с достойным качеством но не конскими ценами. Критерии выбора. По каким параметрам выбирать. Спасибо.
Изменено: Fracman - 03-09-2016 11:28:38

Fracman, подумайте трижды прежде чем брать Мак.
Я однажды сдуру взял 6900 - удивительно убогий усилитель, дешевый Сансуй за 20 тыс. разнес его в пух и прах. Одно достоинство - красивый как новогодняя елка.
Продал его на следующий день. И новый владелец тоже через неделю избавился.
Усилитель был нулевый, в коробке.

Вот вот что сомнения у меня уже очень большие по поводу. Что красивый то да.  Наверное нет. Прошел по вышеуказанной ссылке,почитал.Нет. Не мак определенно. Кто то очень советовал, наверное продать хотел)). Буду искать другое. Прослушать всё-таки Copland 405 или 405А. Чтобы прослушать, надо брать акустику и CD и дуть в москву((. Кто нить подскажет чтонибудь достойное до 200 тр. Можно даже за 100)) . Не всегда цена же может соответствовать качеству.
Спасибо за комментарии и советы.

Крелл KSA поищите, бывают недорого, в районе 130.
Нормально с JBL.

Спасибо. Первый кандидат есть. Krell KSA 100S или 200S Почитаю о них
Изменено: Fracman - 03-09-2016 17:22:36

Krell KSA-100S у меня был с JBL 4333 и 4344 - очень достойно.

100s хватит? 200s другой по звуку или запас лишним не бывает? Спасибо.

Мне кажется хватит, правда я не слышал 200.
Это токовые усилители, даже не знаю какие АС их могут затруднить.

Bryston, Anthem, Ati
Изменено: Феникс - 03-09-2016 22:02:20
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Fracman  пишет:
Чтобы прослушать, надо брать акустику и CD и дуть в москву
Сделайте, наконец, правильное дело. Негоже выбирать аппаратуру по советам. По советам можно только определять круг претендентов.
Слушайте сами и будет Вам счастье!
C.E.C. 3300R / Electrocompaniet ECI 5 MK II / выбираю АС / межблок MONSTER CABLE MC 450i-1M / акустик MONSTER CABLE S14-4R-CL EZ500
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)