Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Focal mini utopia

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Поздравляю! Акустика отличная, прослужить должна долго.

Спасибо. Надеюсь, что так и будет.

Цитата
vacyran  пишет:
В общем впечатления.

Колонки доехали. Пару часов погонял. Спасибо всем, кто написал, что им проаки не ровня, окончательно утвердив меня в желании взять утопию. Подтверждаю,  другой класс, прямое сравнение бессмысленно).

Поздравляю с покупочкой.
Как впечатления?
Восторги,разочарования,непонятки?!

..хм, -180т.р
..вот эти послушайте :wink:
..ценник за ОДИН :!:
http://8not.ru/catalog/sound/Studio_Monitors/focal_solo6_be.html?r1=yandext&r2=
..а вот тут комментарии естb
http://soundex.ru/index.php?/topic/37399-focal-solo6-be-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2/
..

Цитата
Андрей Вылегжанин пишет:
Цитата
vacyran  пишет:

В общем впечатления.

Колонки доехали. Пару часов погонял. Спасибо всем, кто написал, что им проаки не ровня, окончательно утвердив меня в желании взять утопию. Подтверждаю,  другой класс, прямое сравнение бессмысленно).

Поздравляю с покупочкой.

Как впечатления?

Восторги,разочарования,непонятки?!

Получил то, что ожидал. Детальность, натуральность, сцена, прям очень. Нет предела совершенству, но в эти деньги что-то лучше взять сложно. Ну и эстетически, все солидно).

Это замечательно.

У меня похожие АС-Micro Utopiа.Приобретал  конечно же б/у,до меня простаивали года 2.
После приобретения,грелись рекордно долго,примерно месяца четыре с хвостом,затем, тонально сбалансировались,ушла крикливость на верхних СЧ,перестал плавать и доминировать бас,сцена углубилась,пришло внутреннее ощущение гармонии и порядка в звуке.
Характер Утопий,довольно дружелюбен и кажется споётся с довольно многими усилителями....
Короче,прижились и оставляю на ПМЖ.
Лобаю с интегралом ATC SIA2-150 MK1.
Приятная особенность-играют от первого вата.
Тембрально абсолютно нейтральны,что не может не радовать(сказывается,долгая практика владения мониторной акустикой).

Цитата
vacyran  пишет:
Детальность, натуральность, сцена, прям очень.

А переживания по поводу баса? Напольники против полочников?
Как с басом то?

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Цитата
vacyran  пишет:

Детальность, натуральность, сцена, прям очень.

А переживания по поводу баса? Напольники против полочников?

Как с басом то?

Бас - в пользу мини утопии без вариантов по всем параметрам, ну именно в этом сравнении со 140-ми проаками.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)