Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Бюджет 250-300 новыми!!!, Полочная акустика.Стороннее мнение.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
но на отсутствие ритма я никогда не жаловался

Вы не поняли. Ритм басовых это только малый отрезок произведения, но ещё же есть составляющие мелодии всей темы.
Представьте, вместо голоса начинает лидировать гитара или барабан. Да вся музыка переворачивается.
Хотя всё звучит качественно, всё ксть, но исполнитель не доносит смысла. Он теряется.
Вот это происходило.
Конечно это не относится к произведениям где этого смысла и настроения нет. Арт-рок к этому не относится.
ЕдРо в ведро

Из описаний Андрея
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Знаете, я уже в том состоянии, когда могу абстрагировать...
:laughter: Может лучше трусцой бегать?!
Вы красноречиво описали проблемы "железа", а не акустики! Тут даже говорить нечего!

Цитата
Андрей Любитель пишет:
И почему после приставки PRO все сразу воображают удивительное качество студийного звука?
Есть ещё бары, клубы, пати и это тоже сферы использования профакустики, только мерилом идёт звуковое давление и
использование на определённом расстоянии.
Вы передергиваете. Предложение было адресным.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Мне это напоминает ситуацию, когда при одной цене среди яблок, персиков и других явств обязательно нужно
выбрать арбуз... потому что он больше
Про яблоки и персики оставлю без комментария, что бы не обидеть. А где Ваши альтернативные предложения ?

Цитата
дмитрий манохин пишет:
Вы красноречиво описали проблемы "железа", а не акустики! Тут даже говорить нечего!  

Да конеечно...
Титан в пластиковой дудке не проблема.
Это только отдельно у титановых мембран проблемы и отдельно у горнов с пластиком артефакты.
А вместе это не проблема, а чудо-чудное  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
дмитрий манохин пишет:
А где Ваши альтернативные предложения ?

Альтернатива чему?
Какие техусловия? Для советов даже возраст слушателя важен.
Или только ценовая категория?
Я описал то,за что не купил бы эту акустику применительно к упомянутым жанрам.
И покупателю не лишним будет об этом знать и обратить внимание. Если ему это пофиг и готов по советам вслепую выложить эту сумму только потому, что цена...
Так сейчас многое в разы от ритейла.
Не только арбузы  ;)
Изменено: Андрей Любитель - 16-06-2016 17:19:36
ЕдРо в ведро

Цитата
дмитрий манохин пишет:
Про яблоки и персики оставлю без комментария, что бы не обидеть. А где Ваши альтернативные предложения ?
Дмитрий..., ты, вроде, не новичок на форуме, пора бы уже знать, с кем имеешь дело. "Любитель", это торговец хламом с помоек из славного города РнД. Хламом, мало сказать - самым отстойным, который только туда выбрасывают. Тут приводили ссылки на его объявления с Авито - чужая мать наплачется. Знания его этим и ограничены. Спорить проще с радиоточкой или телевизором. Плюс отрицание физических законов и ортодоксальный шаманизм.
Он эти ЖБЛ только на картинках и видел. Я его сообщения уже давно не читаю - Минздрав предупредил, опасно для здоровья. ;)

Если бы я не задумал заказную а/с на басовых динамиках от этих колонок, то они уже стояли бы у меня дома. За эти деньги - это настоящий подарок судьбы. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

"Знатоков" сразу видать). Один только "замшелый рок им играть", другой наоборот, что именно арт рок , в  полемическом задоре названный "замшелым", они как раз то и не играют. И вообще бум-тыц звукоизвлечение..
Но, в процессе обсуждения выдвинут лишь аргумент, что у мифического слушателя на арт-роке нога перестала дергаться.  И в общем то и не совсем "бум-тыц",  и не просто звукоизвлечение для начинающих покупателей арбузов.  Если б не нога, то и за акустику условно принять можно.  :D
Изменено: BraunA - 16-06-2016 18:10:59

Цитата
Археолог  пишет:
Дмитрий..., ты, вроде, не новичок на форуме, пора бы уже знать, с кем имеешь дело. "Любитель", это торговец ...  
Знаю конечно. Хотел, что бы топикстартер увидел "альтернативы" от хаящих эти жабли!
...и пошел предметно послушал 4429!

Цитата
BraunA  пишет:
Но, в процессе обсуждения выдвинут лишь аргумент, что у мифического слушателя на арт-роке нога перестала дергаться

Но вы же даже этот рефлексный тест не знали.  :)
Да уж не дефицит. Дилеры по салонам успели распихать, что там спотыкаясь их предлагали.
Вот так понасоветуют людям спецы по "топу", салоны капусту снимут, а потом мне расхлёбывать что этим делать.
Мнения по такой акустике примерно пополам делятся.
И без прослушки ссатьтя тут не с чего. Просто свою нишу занимают. Без физики. Просто маркетинг.
ЕдРо в ведро

Цитата
дмитрий манохин пишет:
что бы топикстартер увидел "альтернативы"

Альтернативы чему? Большому масштабному звуку? А он всем нужен?
ЕдРо в ведро

Цитата
дмитрий манохин пишет:
Хотел, что бы топикстартер увидел "альтернативы" от хаящих эти жабли!
...и пошел предметно послушал 4429!
А-аа. Гуманно. ;)  С твоей лёгкой руки, как минимум один хороший человек их уже заказал. С чем его искренне поздравляю. :cheers:

Значица так, сливает их MMS (ЗАО «Фирма «ММС» (MMS – Moscow Musical Service). Они когда-то были дилерами ЖБЛ. На складе завалялись 7 пар (теперь уже 6). Можете пошевелить знакомых и купить ещё дешевле. Раз их перекупы выставили за 200тыр, значит реальная цена % на 20-30 ниже. Все пары подобраны по шпону.
Удачной покупки. :)
Цитата
BraunA  пишет:
Один только "замшелый рок им играть"
Он работник одного московского оперного театра, "и это многое объясняет". :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)