Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

455. Вполне симпатичные, на мой вкус, варианты, не противоречащие хорошему вкусу и удобству...

Цитата
mik100  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Как раз "колхоз-тюнинга" (говоря о дизайне комнаты прослушивания) и не хотелось бы.
Все зависит от того , кто что ищет и на какие компромиссы готов поити. Но, на каком-то уровне невозможно будет отказаться от "базовых атрибутов". Достаточно расположить элементы в стратегических местах , на первичных отражениях в первую очередь.

Особенно с такими АС ... с такими "тазиками" на фасаде.

Просто, нет выхода. Иначе нет смысла затаскивать их в дом.

..естественно : на вкус ( про дизаин ) и цвет..
Цитата
mik100  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Как раз "колхоз-тюнинга" (говоря о дизайне комнаты прослушивания) и не хотелось бы.
Все зависит от того , кто что ищет и на какие компромиссы готов поити. Но, на каком-то уровне невозможно будет отказаться от "базовых атрибутов". Достаточно расположить элементы в стратегических местах , на первичных отражениях в первую очередь.

Особенно с такими АС ... с такими "тазиками" на фасаде.

Просто, нет выхода. Иначе нет смысла затаскивать их в дом.

..естественно : на вкус ( про дизаин ) и цвет..
Нижнее фото - отделка бамбуковыми панелями фронтальной стены, потолка...
image.jpeg (343.39 КБ)
Изменено: Юрий Берлускони - 14-12-2016 08:33:50

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Нижнее фото - отделка бамбуковыми панелями фронтальной стены, потолка...
А уборщица идёт, в комплект к этому трехомудию :wink:

Цитата
Doomsmith  пишет:
Женский вокал звучит так, что хочется потрогать певицу за грудь.  
Так это эти певицы  :o
Изменено: sergey polyakov - 14-12-2016 09:16:18

Цитата
mik100  пишет:
Мне , лично, больше по душе такого типа дизаин. Функционально-минималистичесскии стиль с вкраплениями декор-элементов. С добавлением цвета ..если необходимо.  

Восхитительно! Тем более: очень похоже на дизайн моей КдП. У меня, правда... только природно-натуральное (в деревне же). Вся стена - напротив колоночек - завешана настоящей паутиной. Очень красиво: занавесочка - под музыку - синхронно колеблется и - разноцветно переливается. И - никакой аудиоизбыточности. Более того: круглогодично трудящиеся пауки кормятся всякими бациллами, обеспечивая стерильную атмосферу в КдП (особенно - зимой... при отсутствии жирных летних мух). Конечно, создание столь уникальной КдП потребовало значительных временнЫх затрат: собственно работа по изготовлению фронтальной занавески и - воспитание (дрессировка) пролетариата. Однако... овчинка - стОит выделки.

Продолжим про акустическую обработку...

Вот и пример использования 3D бамбуковых панелей в КДП
Затраты копеечные, результат точно будет в помещениях от 30м2
image.png (689.32 КБ)
image.jpeg (52.78 КБ)
Изменено: Юрий Берлускони - 14-12-2016 16:07:45

Красиво!!!

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Красиво!!!
Юра, согласен! Главное понимать в каких КДП их применять и в каких местах. Еще проблема  закрепить жестко и надежно. В моей КДП, я думаю обработать потолок ими. Такие панели невесомы, хорошо смонтируются над головой на монтажный клей. Отличное решение, реально!
Изменено: Юрий Берлускони - 14-12-2016 16:59:48

Вот на стены будет самый раз!
image.jpeg (81.46 КБ)

Мне думается, что при записи на айфон может произойти что угодно. Скажем, фазовые искажения привнесут в запись совершенно не характерные черты. Или отражения. Или какой-нибудь горб на ачх изменит работу системы аруз, что также не преминет сказаться на результате. Простой пример: если в записи мои весты хоть примерно похожи, то есть запись можно слушать, то запись системы на эверестах мягко говоря мура. Вообще ничего общего, гвалт и чехарда, ничего общего вообще с звуком не имеющая. Почему так? Вопрос!
Хотя: когда записывал весты, стол журнальный под локтями, сами руки, держащие айфон роль играли!
Изменено: РОМАН_В - 14-12-2016 20:32:53
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)