Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Господа, хватит бреда в ветке, плиз  :!: Дальше прошу придерживаться темы. Курилка - несколькими разделами ниже, в Разговорах.

Всем доброе утро!

Добрейшего!

Какая досада: не успел бред прочитать и получить отдельное эстетическое удовольствие...  :cry:
Мария, а Вы его скрыли или перенесли куда-то? Бредятину?

Михаил!
Известно, что Альтек, ТАД, ЖБЛ, Вестлейк и даже более ранние РСА и Вестернэлектрик имеют аналогичное строение и схожий характер звучания плюс минус:

- большие короткоходные динамики;
- компрессионные драйверы, нагруженные на рупор оформлении и т.д.

Отличается разными динамиками, драйверами, но суть от этого не меняется.
Америка давно открыта, велосипед изобретен.

Лично я считаю, что необходимо иметь отдельную мид-бас полосу в виде большого бумажного динамика (ЖБЛ Вестлейк наши проекты, Валеры Гилева), что делает такую Ас более сложной для сведения, но позволяет получать насыщенный мид-бас и слушать рок музыку и электронщину, а не только искаженный голос из дырки размером с кукиш  в 5 метровом улиточном рупоре!!! :wink:  :D

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Михаил!

Известно, что Альтек, ТАД, ЖБЛ, Вестлейк и даже более ранние РСА и Вестернэлектрик имеют аналогичное строение и схожий характер звучания плюс минус:

- большие короткоходные динамики;

- компрессионные драйверы, нагруженные на рупор оформлении и т.д.

Отличается разными динамиками, драйверами, но суть от этого не меняется.

Америка давно открыта, велосипед изобретен.

Лично я считаю, что необходимо иметь отдельную мид-бас полосу в виде большого бумажного динамика (ЖБЛ Вестлейк наши проекты, Валеры Гилева), что делает такую Ас более сложной для сведения, но позволяет получать насыщенный мид-бас и слушать рок музыку и электронщину, а не только искаженный голос из дырки размером с кукиш  в 5 метровом улиточном рупоре!!!      

100%

Скоро вернется "Отец" ветки и расскажет про классику  :cool:

Цитата
михаил ураков пишет:
ТАД, ЖБЛ, Вестлейк имеют схожий характер звучания.Но не Альтек ,это совсем другое .Диффузоры у них легче в 3 раза и катушка всего 5мм высотой намотки .Совершенно другое звучание.Нет той тупости на классике которая есть у Вестлэйков.  
Как определяли "тупость"? ;)
Если в "ураках" - не стоит внимания. :D
Про магнитную систему ни гу-гу,как всегда.
Цитата
михаил ураков пишет:
Другой вопрос ,стоит ли что то советовать людям которые этого не слышат??  
Это уже "хамское" заявление с претензией на "златоухость". :cry:
P.S.Замечу,нет акустики, в мире,от разных производителей,чтобы звучала одинаково и это радует. :)

Пришел поручик Ураков и тут такое началось! :) :) :)
Аудиоразврат!

михаил ураков.
Не советую продолжать в подобном тоне. ;)

У меня были 416А, 414 Альтеки.
ТС даже померяли у 416 см. в приложении.
Использовались в рупорах и ФИ.

Скоро будем монтировать и в январе Сергей Проворов будет настраивать в Воронеже бас - мид-бас секцию на 18 НЧ Альтеке ГПА + 515В Альтеке винтажном.

Делали проекты на 515В динамике в активе.

Альтек хорошие, легкие, добротные динамики, которые безусловно изготовлены в схожей идеологии и с ТАД, ЖБЛ и др. короткоходными динамиками, отличаясь от них чем то, что вполне естественно, но и имеющие звуковое сходство и одинаковую идеологию :D
0.jpg (279.07 КБ)
1.jpg (180.25 КБ)
2.jpg (402.94 КБ)
3.jpg (463.99 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)