Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
И вполне возможно в перспективе мне "грозит" даже deqx...

Захочется актив, то Декс точно не надо, а то опять потом писать на форуме, что все плохо и губит звук :o

Аргументируйте плз!
Кстати, мои системы УЖЕ в "активе", на аналоговых кроссах.
Изменено: РОМАН_В - 19-12-2016 08:46:12

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Аргументируйте плз!

Кстати, мои системы УЖЕ в "активе", на аналоговых кроссах.

Роман,у Вас самый дружественный для пользователя актив.
Остальное все для терпеливых или "грамотных инженеров", если найти

Поэтому эксперимент с декс/тринов интересен, но внесёт много переменных и откатится от идеалогии ВА.

Если Декс, со слов Юрия, гавно, то остальное все либо китайские подделки, либо современное концертно-студийное барахло.

Я вот не вижу кроме декс/триннов более менее соответствующих уровню
Из мировых брендов есть аккуфейс цифровой, но не богат таким функционалом как француз или австралиец. Чисто кросс

В моей практике аккуфейс кросс оказался ватой

Цитата
РОМАН пишет:

Не совсем понятно примечание "в классе А все-таки". В классе А ватты другие? Более упитанные?   Для Вестлейков - колонок с сложным низкоомным импедансом, не смотря на их высокую паспортную чувствительность, нужны достаточно мощные, и при этом способные работать на эту самую низкоомную нагрузку, усилители. Понятное дело, что мощники в честном классе А честно удваивают мощность при падении нагрузки вдвое, хоть бы и до 1 Ом. Но этого мало, как мне кажется для получения интересных (и интересующих) тембральных и динамических субьективно-воспринимаемых характеристик.
[/QUOTE]
Все верно, Роман. Плюс к этому и мои доводы по пределу неискаженной мощности.
пс. Я совсем не хотел никого обижать, все по делу.

На этой неделе будем тестировать новый фонокорректор Кости Мусатова RC-9 в моей системе. Сравнение с моими ламповыми не имеет смысла, только с "внутренним камертоном".  Очень заинтригован! Надеюсь на сенсацию.
image.jpeg (45.48 КБ)
image.jpeg (227.28 КБ)
Изменено: Юрий Берлускони - 19-12-2016 10:22:07

Юрий Берлускони,

Дизайн симпатичный

Ждём отзывы :)

Нипишу обязательно. В этом фонокорректоре много регулировок с пульта, что интересно.
Вот Костя пишет :

"Наконец закончил отладку нового корректора. Несколько задержалось его рождение, в основном по причинам задержек с комплектацией. А ставить хуже не хотелось, не в принципах. Итак, что получилось.

Внешний вид его можно было разглядеть на последнем РХЭ-2016

Корректор имеет отдельные входы для ММ и МС звукоснимателя. По каждому входу можно регулировать входное сопротивление на МС от 20 до 200 Ом и на ММ от 47 до 270 кОм. Можно выбирать коррекцию по RIAA или RIAA-78. Корректор имеет минимальную входную емкость, потому для компенсации ВЧ потерь используется дополнительная коррекция от 9 до 30 кГц. Все это можно регулировать с пульта или лицевой панели "на-ходу". Усилитель имеет нерегулируемый выход RCA и регулируемый выход RCA. К регулируемому выходу подключен встроенный ушной усилитель, аналогичный Musatoff HA-5SE. Так же есть комплект балансных выходов, изначально не регулируемых. Но при заказе, можно указать, что бы они были регулируемые. В принципе, МС секция, ушной усилитель и балансные выходы - опциональные. Но в ближайших экземплярах они все будут установлены.

МС секция активная транзисторная, дискретная. ММ секция микросхемная развивает схемотехнику корректора из усилителя Musatoff PA-20.

Индикация на лицевой панели сделана с помощью TFT панели, а управление тачевое - касанием пальцем на поле около индикатора.

Вот сижу сейчас слушаю его через наушники - нравится. Стол Thorens 125-й, головка Lydian Lyra."
image.jpeg (216.17 КБ)
Изменено: Юрий Берлускони - 19-12-2016 11:34:45

Братцы, без обид, но мне думается, что у Константина именно внешний дизайн - "слабое звено". Очень уж угловато-колючий. И помнится еще акустика в очень экзотическом шпоне под зебру. Еще раз хочу попросить не обижаться, но это мое мнение. Хочется более округлых, что ли, форм, без таких резких углов, которые к тому же, как мне кажется, не практичны. Понятно, что дизайн в стиле верхних Ayre дорог в силу цельнофрезерованных корпусов, но чего-то более классического, подчеркивающего солидность и инженерную проработанность начинки, хочется. Ведь внешний стиль - это тоже важно!
Как идея - может быть "фирменная фишка" в виде дисков "а-ля настройка ресивера маранц" для переключения режимов, громкости и т.п., когда торчит сектор регулировочного диска из щели... это и удобно...

кто может сказать?

Queen Bohemian Rhapsody 48сек, начинает "нижняя" нота

какая это частота?

у всех ли есть небольшое подгуживание на ней?

я вчера попробовал кучу релизов

Gold CD DCC  издание
SACD японский релиз
винил юбилейный 2005 года

везде примерно одинакова, на DCC хофмана более выражено (правда все его мастеры с акцентом на низ)

буду признателен за небольшой тест ))

P.S.  В Порше на бурмистре тоже подгуживает :)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Братцы, без обид, но мне думается, что у Константина именно внешний дизайн - "слабое звено". Очень уж угловато-колючий. И помнится еще акустика в очень экзотическом шпоне под зебру. Еще раз хочу попросить не обижаться, но это мое мнение. Хочется более округлых, что ли, форм, без таких резких углов, которые к тому же, как мне кажется, не практичны. Понятно, что дизайн в стиле верхних Ayre дорог в силу цельнофрезерованных корпусов, но чего-то более классического, подчеркивающего солидность и инженерную проработанность начинки, хочется. Ведь внешний стиль - это тоже важно!

Как идея - может быть "фирменная фишка" в виде дисков "а-ля настройка ресивера маранц" для переключения режимов, громкости и т.п., когда торчит сектор регулировочного диска из щели... это и удобно...

у Крелла тоже есть острые элементы )) За счет веса и объема постоянно режу и растираю об него руки ) Пора заканчивать их перемещать
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)