Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

О! Точно! Ща коробку Битлз достану, слушать буду...

Да!
Винил, завидую Вам. :o
В руках держать и то приятно, не чета пластиковой коробочке скрипящей ЦД. :wink:
У меня винила увы нет, места нет, денежка не малая и два кота в доме - угробят сразу.
Некоторые виниловые пластинки, я бы просто имел, чтоб были - просто в руках держать, разворачивать и смотреть оформление и то приятно. :D

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Да!

Винил, завидую Вам.  

В руках держать и то приятно, не чета пластиковой коробочке скрипящей ЦД.  

У меня винила увы нет, места нет, денежка не малая и два кота в доме - угробят сразу.

Некоторые виниловые пластинки, я бы просто имел, чтоб были - просто в руках держать, разворачивать и смотреть оформление и то приятно.  

есть японские коллекционные SACD ! там все приятно дердать в руках! и коробка и вкладыши в виде конверта оригинального под винил, книжечки и тд...

Об этих прибамбасах шла речь?
IMG_6371.JPG (159.85 КБ)

Поролоны вот эти. Они еще внутри прошиты тонким стальным кордом.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
И какая функция у нас их?

Цитата
sergey polyakov пишет:
Цитата
РОМАН_В пишет:
И какая функция у нас их?
Выглядит конечно ужасно. Функция простая, изменение дисперсии и АЧХ. Делают эти поролонки в правльную сторону или в сторону окрашивания - да хрен его знает. Но то, что может очень сильно изменять - подтверждаю.

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Ещё подставки под кабели творит :)
Если бы не так дорого, можно было попробовать

Вот у меня полная засада с расстановкой кабелей. Змеиный улий. И ещё тяжело гнущийся :)
Гленн далеко не глупый, помимо коммерческой составляющей, всего изделия несут функционал.  Он не стал бы размениваться на лохотрон и впаривание.  

Все что он мне советовал и помогал - работало.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Выглядит конечно ужасно. Функция простая, изменение дисперсии и АЧХ. Делают эти поролонки в правльную сторону или в сторону окрашивания - да хрен его знает. Но то, что может очень сильно изменять - подтверждаю.
Понятно, что дело тёмное. Может Юрий купит для эксперимента  :confuse:

Сергей, у Дмитрия есть эти поролоны. Можно снять лекало и вырезать лазером такие же... Обойдутся в 300 руб.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)