Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Роман, у нас в Загорянке такой звук называют гавном! :laughter:
Зато шума сколько было, как будто Титаник со дна подняли..
Изменено: Юрий Берлускони - 28-01-2017 15:24:01

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
реально на всех форумах подзадолбали цепляться к Westlake  
это называется "пролетарское чутье"  :) . Не лечится.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:

реально на всех форумах подзадолбали цепляться к Westlake  
это называется "пролетарское чутье"    . Не лечится.
Это "пролетарское чутье" особо острое у тех, кто никогда не слышал Вестлейков.

я Вас умоляю... для хорошо оформленного чутья слушать ничего не надо и даже вредно  :wink: . Скажу владельцам вестов в утешение - в жизни бывают и другие поводы для пролетарского чутья окружающих. Я вон с недавних пор на строительный форум предпочитаю не заходить, где я до этого обреталась во время стройки коробки моего дома :). Там как-то случайно выяснилось, каков метраж сооружения и какова смета на него. Скажу сразу - ни то, ни другое даже не приближается к "элитному"... но и этого оказалось достаточно для форума самостройщиков :). Теперь у меня там подпись к аватару: "простой российский аллигатор" :). Кто поумнее - отстал, прочитав эту подпись. На тех, кто поглупее - не действует ничего. А ведь это дом, все-таки, большое сооружение, оно имеет больше прав быть дорогим :). А вы тут со своими всего лишь колонками народу душу травите  :sing: .

Сорри за офф, просто не реагируйте и улыбайтесь. Как в мультике: "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" :).

Моя реакция на предыдущий ролик с самопальными SM-1 почти такая...https://youtu.be/E_TqeIVUN2g
Изменено: Юрий Берлускони - 28-01-2017 16:11:04

Цитата
просто Моргот пишет:
Сорри за офф, просто не реагируйте и улыбайтесь. Как в мультике: "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" .
Можно и по другому :wink:
IMG_7191.GIF (2.35 МБ)
Изменено: sergey polyakov - 28-01-2017 16:57:00

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
https://youtu.be/83Vs7V5ViN8

Вот нашел пример того как из двухметровой акустики аля SM-1 слышен звук радиоточки. Авторы глухие, это факт...
да уж =ребята с помощью таких клипов сами себя закапывают
лучше антирекламы и не придумаешь
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Цитата
mihavishnu  пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

https://youtu.be/83Vs7V5ViN8  

Вот нашел пример того как из двухметровой акустики аля SM-1 слышен звук радиоточки. Авторы глухие, это факт...
да уж =ребята с помощью таких клипов сами себя закапывают

лучше антирекламы и не придумаешь
Ребята понятия не имеют как должен звучать Вестлейк... Даже на ролике слышно ущербный начальный хай-фай. Я бы назвал эту акустику макетом Вестов.
Изменено: Юрий Берлускони - 28-01-2017 18:08:13

Ролик не совсем удачный.
Тем не менее не сомневаюсь, что АС звучит и потенциал хороший, не хуже оригинальных Вестов!!!! :wink:
Желаю ребятам Успехов!!!! :cheers:

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Ролик не совсем удачный.

Тем не менее не сомневаюсь, что АС звучит и потенциал хороший, не хуже оригинальных Вестов!!!!  

Желаю ребятам Успехов!!!!  
Юра, конечно успехов им! Корпоративную этику оценил, но звука нормального никогда не слышал у них, извини...
Изменено: Юрий Берлускони - 28-01-2017 19:09:12
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)