Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
это не на айфоны записывать системы и вердикты выдавать  )))

Абсолютно верно, поддерживаю.
Лучше ролики не писать, чтоб какашками не закидали потом "утубные спецы" (в гости зовешь человека, да зачем, ты ролики запиши выложи, мне все понятно будет :o ), чем писать их на кошелек и выкладывать.
По незнанию думал, оказывается ютуб страшно рубит частотку к тому же, чем оригинальный файл. Вообще половину спектра срезает просто...

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Вообще то, я считал аббревиатуру ЛДСП  как ламинированный ДСП. А его плотность при этом оставалась неизвестной. Может я и ошибаюсь.
Они используют именно ЛДСП как IKEA, "легкий" http://www.mato-plit.ru/ldsp_flyderer.html
Эти корпуса уровня ВВК...
Изменено: Юрий Берлускони - 31-01-2017 13:33:21

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
По незнанию думал, оказывается ютуб страшно рубит частотку к тому же, чем оригинальный файл. Вообще половину спектра срезает просто...
Юра загляни в тему Анатолия, он выложил весь расклад по ютубу.

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Цитата
Костя Мусатов пишет:

Вообще то, я считал аббревиатуру ЛДСП  как ламинированный ДСП. А его плотность при этом оставалась неизвестной. Может я и ошибаюсь.
Они используют именно ЛДСП как IKEA, "легкий"  http://www.mato-plit.ru/ldsp_flyderer.html

Эти корпуса уровня акустики ВВК из М-видео..

Получил четыре Шредера 500-6000Гц седьмого порядка.

Качество высокое, ламинированный МДФ 15мм. На следующей неделе вызываю установщиков, вешаю в нужных местах.
image.jpeg (1.26 МБ)

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Получил четыре Шредера 500-6000Гц седьмого порядка.
Качество высокое, ламинированный МДФ 15мм. На следующей неделе вызываю установщиков, вешаю в нужных местах.
Огромная просьба заснять процедуру установки на видио и фото, думаю поучительно будет многим.
P.S. Давно хочу спросить, а казусах на предмет ошалелого напряжения в штормах, у тебя не было?
IMG_6373.JPG (245.57 КБ)
Изменено: sergey polyakov - 04-02-2017 21:52:44

Вечер юмора..
image.jpeg (51.24 КБ)

Два дня расставляю Шредеры в КДП в районе МП. Влияние их очень сильное, от смазывания тембров в МБ до хрустальной прозрачности сцены и невероятной эшелонированности в зависимости от места их установки. Особенно слышно на БСО, вот где достигается максимальный прирост! Еще более отчетливо слышна разница при смене голов на ЕМТ, изменения в нюансах и тембрах слышны "как на ладони". Вокал ровный без крикливости, тембр голоса богатый и глубокий.

Комната конечно стала больше похожей на студию, но выглядит достойно и эстетично!
Изменено: Юрий Берлускони - 05-02-2017 14:18:49

Сообщение жены конечно крутое, но всё-таки интересует, были ли казусы с высоким напряжением в усилителях и Вами?

Цитата
sergey polyakov пишет:
Сообщение жены конечно крутое, но всё-таки интересует, были ли казусы с высоким напряжением в усилителях и Вами?
Сергей, усилитель хоть языком лижи. Безопасен 100%
image.jpeg (71.42 КБ)
Изменено: Юрий Берлускони - 08-02-2017 09:55:29
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)