Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 44 След.

Старые песни о главном : Westlake BBSM 15 VNF, Повесть об украденных низах

Радость от украденных низов?....чудак вы, ей Богу! :wink:  

Цитата
дел
Изменено: Landau - 27-08-2018 21:46:01

Цитата
михаил ураков написал:
Радость от украденных низов?....чудак вы, ей Богу!
С низами я разберусь, не сомневайтесь, да и  мелочи это, по сравнению с той Радостью, что я от них получаю))
Вам этого не понять в принципе, не напрягайтесь.

Цитата
Landau написал:
С низами я разберусь, не сомневайтесь, да и  мелочи это, по сравнению с той Радостью, что я от них получаю))
Если вы получаете Радость ....от украденных низов ....то зачем что то менять? :laughter:  

Цитата
михаил ураков написал:
Если вы получаете Радость ....от украденных низов ....то зачем что то менять?
Для тех кто в танке, по буквам : Радость я получаю - от Вестлэйков, а проблема с низами - это всего лишь проблема, а не катастрофа, т.е. решаемая задача.
Все что вы хотели сказать негативного про Вестлэйки, вы явно уже сказали, судя по тому, что ваши посты уже просто заполонили всю ветку. Вам просто поговорить не с кем? Или уже никто не слушает "гуру"?)) Обидно конечно, понимаю. Но у меня другие цели на этой ветке и  многие очень толковые парни это понимают, и уже помогают мне, кто  дельным советом, а кто реальной помощью и действием, за что от меня им всем -  большой респект и уважуха! А вы... ну склейте еще пару деревяшек или дуньте еще пару раз в дудку, припаяйте ченить к чемунить... в общем - уймитесь уже, мой вам совет)).
Изменено: Landau - 27-08-2018 22:41:26

Первые признаки отравления токсичной замазкой...,человек становиться нервным и неадекватным , переходит на личности ...стараясь утвердить собственное ЭГО  любыми способами....

Думаю ,что читатели на форуме  после моей информации задумаются прежде чем делать опрометчивые покупки :shit:  
Изменено: михаил ураков - 28-08-2018 00:24:05

Цитата
михаил ураков написал:
Первые признаки отравления токсичной замазкой...,человек становиться нервным и неадекватным , переходит на личности ...стараясь утвердить собственное ЭГО  любыми способами...
Весьма познавательно... при этом мужественно и самокритично... искренне вам соболезную... но все же -  можно вас попросить не  самоутверждаться вместе со своим ЭГО мусорить всеми способами и  хотя бы только на этой ветке?
Думаю, что это позволит реально заинтересованным читателям, решать свои задачи и получать конкретную пользу от обмена мнениями по конкретным вопросам.  
Изменено: Landau - 28-08-2018 00:42:37

"Думаю, что это позволит реально заинтересованным читателям, решать свои задачи и получать конкретную пользу от обмена мнениями по конкретным вопросам"

А можно подробнее с этого места.. :) .  

Цитата
михаил ураков написал:
"Думаю, что это позволит реально заинтересованным читателям, решать свои задачи и получать конкретную пользу от обмена мнениями по конкретным вопросам"
А можно подробнее с этого места..
Канешна можно! Добрые две трети  страниц этой ветки, коих миновали бесконечные  потоки  вашего назойливого флуда и оффтопа (см. Правила форума, Раздел : "На форуме запрещается", п.7), это наглядно показывают.
Изменено: Landau - 28-08-2018 01:55:35

Сергей , добрый день . У вас сейчас усилитель Крелл, ищу где бы его  послушать. А пред у вас какой? Мы с супругой были у вас в гостях с Грифонами лет 5-6 назад.
У меня такие же проблемы что у топикстартера были, частично есть и сейчас. Акустика 4344. Бас подстегнули активом, он появился, но нет тела , артикуляция неважнецкая, может тонкая настройка поможет, может причина в недавно поменянных подвесах .Хочется попробовать сварочник  для полного счастья.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)