Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 44 След.

Старые песни о главном : Westlake BBSM 15 VNF, Повесть об украденных низах

Сейчас оплатил литьё, подмагничивание 31см в диаметре ,звуковая катушка 20см.Внутрикерна отверстие 18см, диффузор их дерева 70см,сзади на магнит прикручиватся AER Подмагничивание позволяет подстроить добротность басовых динамиков под любую комнату.К примеру у Львовича Maxonic рассчитаны на 12 вольт. А лучший бас получается в его студии при 8,5 вольт  

Форму диффузора 70см повторю с рупоров у Львовича, площадь такого басовик равна ЧЕТЫРЕМ 15" динамикам.Кроме того что диффузор одновременно является и рупоростроители для AER

Цитата
михаил ураков написал:
Сейчас оплатил литьё, подмагничивание 31см в диаметре ,звуковая катушка 20см.Внутрикерна отверстие 18см, диффузор их дерева 70см,сзади на магнит прикручиватся AER П
так и раньше вроде было подмагничивание.. что изменилось-то?

Михаил, а может с Львовичем пойдем сюда
https://www.hi-fi.ru/forum/forum102/topic83934/?PAGEN_1=4
?

Пытаюсь донести до людей, что в каждом конкретном помещении для получения ХОРОШЕГО БАСА существует ОПТИМАЛЬНАЯ ДОБРОТНОСТЬ БАСОВИКОВ которую с постоянными магнитами подстроить НЕВОЗМОЖНО  :cry:  

Цитата
Griroriy написал:
как ты, что это отлично слышно даже через записи выложенные на Ютюб, невозможно.

Цитата
Griroriy написал:
2. Отсутствие идиотов, с точки зрения нормального человека - нормально. А вот с точки зрения идиота, конечно же нет.
ну если маскировка под женщину ныне - нормальность, тогда я лучше буду не нормальным
Изменено: Сергей - 29-08-2018 12:46:30

Забыл добавить в моём новом проекте ВСЕ В фазе и НЕТ Ф ИЛЬТРОВ :peace:  

У любого дерьмового широкополосника все в фазе и без фильтров. В чем открытие то? :)

Сегодня на студии сделали запись, думаю завтра будет на Ютюбе :coquet:  

Григорий спасибо!  Музыку воспроизводит и ПАУЗЫ!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)