Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 44 След.

Старые песни о главном : Westlake BBSM 15 VNF, Повесть об украденных низах

Рене Андерссон , живет в Швеция

Surströmming

It smells quite similar to a corpse that has been decomposing in a swamp for about two weeks. Он пахнет очень похожим на труп, который разложился в болоте в течение двух недель. It is a perfect tool for teaching aspiring medical examiners what they can expect in their future. Это идеальный инструмент для обучения начинающих медицинских экспертов, чего они могут ожидать в будущем.
Изменено: михаил ураков - 30-08-2018 22:27:22

Знаю, пробовал. Кого удивить-то хотим?

И какое отношение квашеная салака имеет к вестлейкам?

Разгоню ведь богадельню ;)  

Цитата
Сергей написал:
Цитата
михаил ураков написал:
купите кинап 2А9 у него магнитная система не АЛЬНИКО ,а АЛЬНИ ,с хорошим диффузором TAD курит далеко в сторонке.
нафика? меня пока мои ас устраивают.. накоплю денег - будет апгрейд,  но это не в приоритете, приоритет - источник
А какой апгрейд планируете? Я пока внешними средствами стараюсь обойтись. Пока у меняна 4344 активный бас с биампингом  гостит...Ребята предложили попробовать, навалили на НЧ энное количество дБ, даже переборщили чуток. Есть свои плюсы, но и минусы просматриваются. Требуется тончайшее сведение, просто виртуозное, владеют этим единицы. И еще у меня пока сложилось поверхностное мнение, не закрепленное правда окончательным результатом, что актив полезен гЦ до 80, выше звук упрощается.  

Цитата
Виктор Чуч... написал:
А какой апгрейд планируете?
очень привлекательно выглядит dcs

Цитата
Виктор Чуч... написал:
ока у меняна 4344 активный бас с биампингом  гостит...
а можно поподробнее?

По теме могу напомнить, что бас зависит от комнатных мод, обусловленных расположением АС в помещении. В данном случае имеется провал в диапазоне 40-70 Гц который убирается грамотной инсталляцией и минимальной обработкой КДП.

Фазоинвертор ..ущербная вещь   ,улучшаешь одно ухудшается другое .....ОЧЕНЬ зависит от комнаты чем больше помещение тем хуже звучание.И главное убивает воспроизведение  пространства ,что негативно сказывается на воспроизведении ДЫХАНИЯ И ВКРАДЧИВОСТИ в классической музыке... :(  
Изменено: михаил ураков - 02-09-2018 13:35:10

это у кого такое? признавайтесь  :wink:

Moscow Audio Club Features the Westlake HR-7

Были они в продаже, дорого  

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Были они в продаже, дорого  
так на сайте вестов пишут, что некий Moscow Audio Club - это шо? у кого?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)