Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 60 След.

А есть ширики лучше чем......?

Цитата
Иван555 написал:
с фазиком слышу  
Я тебе по секрету скажу - Раммштайн может даже в наушниках плющить.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Sergey Abramov написал:
И да у 80 Гудманс 20-20000.
Ещё одна жертва рекламы!
Сергей, видимо, вот из этой мурзилки вытащил это на смех божий:
http://1.bp.blogspot.com/-MwweS_KTRL0/TmgYalBQKEI/AAAAAAAAV2U/RRYJb--QNcY/s1600/Goodman%2Baxiom2.gif

Нет там ничего даже близкого к 20-20 по +-4Дб "на воздухе". Достаточно взглянуть в другую их агитку (извините, другой размер лень искать), чтобы понять, что с АЧХой там тихий ужас:
https://sites.google.com/site/rightfootshifterspages/_/rsrc/1401640972572/memorie­s-of-goodmans-louds...
Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
У нас адаптация очень быстро работает - вот у себя включал полочники на фостексах-164, минут 30 привыкания и балдеешь
Аккуратнее с этим! В твоём возрасте опасно привыкать к "такому". ;)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Я тебе по секрету скажу - Раммштайн может даже в наушниках плющить.
В курсе.
А если АС басовиками к ушам привязать, то и 10Гц можно слышать без проблем  :D  

Побалдеешь - бананы в 3х полоску и в аут....от этой ШП-ущербности - и басы не басявые, и мясо как рыба, и голос с вуалью гнусавости, и воздуха не хватает, и в расколбас не пустишь их. Да и вообще - УГ,

Вот по поводу гнусавого голоса . Ни одна многополоска (те что я слышал)не смогла даже близко приблизится к натуральному и приятному голосу которые выдает зу друид.  
С уважением Дмитрий.

Цитата
Археолог написал:
Аккуратнее с этим! В твоём возрасте опасно привыкать к "такому".
Я ж пятью звездами после этого - говорят полезно.

Цитата
dimms74 написал:
не смогла даже близко приблизится к натуральному и приятному голосу которые выдает зу друид.  
Друиды пока что за пределами того же Стереофила, поэтому и ноу коментс, а вот с голосовым диапазоном штука оченно сложная - можно тридцать дисков на "ура" проглотить, а на 31м в осадок выпасть. У того же Троелса для окончательного теста АС есть спец. диск  с "сопрано-запилом"  какой то певицей.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Игорь Калинин написал:
непереносимость фазовых искажений.
Видимо у меня так!
Цитата
Иван555 написал:
Раммштайн
Для Раммштайна имеются пресловутые Магницифиенты в арсенале , как не странно Раммштайн офигенно играет на них!

А Океан Эльзы на Танноях мне нравится, правда на Танноях Стирлингах мне не понравилось больше ничего :) Но речь шла про ширики , почему все думают что система должна быть одна одинешенька?

Есть в нашем парке акустика даже от 25 герц уверенно играющая но тема не про неё....

Цитата
Иван555 написал:
Даже не знаю как это воспринимать    
Подмыться, и побриться чтоб не колоться! В смысле не быть колючим

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
dimms74 написал:
Ни разу не встречал  150 см.
bass reflex system · floor type
Use unit For low-pass:   160 cm   cone type (PW-1600)
Frequency response 8 Hz to 500 Hz
Output sound pressure level 98 dB / W / m
Maximum input 3,000 W
Dimensions Width 2,372 x Height 2,312 x Depth 1,375 mm
Weight 1,500 kg
Браво! Я только собирался Диме вуфера с ушами для крана эти продемонстрировать!

Цитата
Всем, поэтому то и закипает мозг у людей, когда кроят между 6.5" ШП и их 8" и 10" собратьями
Закипает когда ставят невыполнимую задачу. А вот с широкой полосой мозг как правило отдыхает, потому как не надо совершать сложные пространственные расчёты. На счёт краёв, тут считаю как и со столом, в смысле из за стола надо выходить с лёгким чувством голода, а не обожравшись рамштайном и электроникой. (к счастью такое не слушаю вообще) а с басом, субнизом то есть, важен плавный спад (и даже необходим в малых помещениях) и тогда всё слышно. И вообще я не спорить зашёл, а позавидовать у кого есть и порадоваться что у меня всё ещё впереди. Это в смысле широкой полосы!  :sing:  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Иван555 написал:
Шоб я так жил!
Тут это не редкость , для тех с кем планировался диалог в этой теме у всех по нескольку АС и усилителей...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)