Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 60 След.

А есть ширики лучше чем......?

Цитата
Иван555 написал:
На копыта пришлось поставить, чтобы фазик в пол сделать.
Сначала ЗЯ были, но недостаточно низкий басс был. И зажатый какой то.
Пришлось врезать    Тут они ЗЯ.
http://i-fotki.info/24/dad41a66e6750ac35ea21f4dfcc9f6a7ab21f8329796596.jpg.html
Уберите столик с компом, купите ноут если места нету, и на место стола нормальные напольники поставте!
Если жена не разрешает вкладываться в аудио(глядя на ваш островок звука подумалось почему то) То у многих аудифилов 3-4 жена поменяна, для достижения аудионирваны  самая лучшая жена ещё и функции ПДУ выполняет, и даже винил меняет и шустрит по фонотеке в шкафу! Надо бы тему по женам забацать , но думаю подкаблучники выть будут и засерать эфир нереально!

ПыСЫ  

Ящик чё такой мелкий , басовику там тесновато, али я не прав? Анатолий Гаврилов тут подскажет лучше!
Изменено: Sergey Abramov - 10-01-2019 20:31:30

Цитата
Археолог написал:
По мне, так 80 - полное г. Причём, по большей части именно из-за его дебильной системы подвеса диффузора. Со временем места крепления ослабляются. Бывает, что и сами "рессоры" ведёт. Если повезёт добыть их неиспользованными в родных бочонках, где гарантия, что от времени пружины не просели и диффузор и катушка не выдвинулись вперёд? А, как это скажется на работе? А, если поведёт только одну пружину?В общем, с т.з. ремонтопригодности, эта конструкция откровенный шлак.
Месяц назад видел "рессоры" в продаже новые , приятно что вы по существу темы высказались.

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
"сопрано-запилом"  какой то певицей.
Хотим в коллекцию! Как бы поподробнее?

Цитата
Игорь Калинин написал:
с широкой полосой мозг как правило отдыхает, потому как не надо совершать сложные пространственные расчёты.
Плюс дохренилион!

Цитата
Sergey Abramov написал:
у всех по нескольку АС и усилителей...
Не вижу в этом никакой практической пользы.
Если одни АС универсальны и полностью устраивают, нафиг мне склад акустики дома.

Цитата
Иван555 написал:
АС универсальны
Это Миф! Таких не бывает! Просто у вас опыта мало, лет пять и вы будет понимать что были наивны. Если конечно прекратите засирать себе мозг аутотренингом что у Вас все ок, не надо ставить себе рамок. Зашоренность или просто сегодня и сейчас вы такой но развиваться есть куда но не всем свойственно что часто встречается.

Цитата
Sergey Abramov написал:
Уберите столик с компом, купите ноут если места нету, и на место стола нормальные напольники поставте!
Ну какие напольники в 15-ти метрах???  :o  Полка в 5" это предел, я вот 6" уже не могу слушать, да и проблемы согласования по направленности с пищалкой уже начинаются для двухполосок. Короче шаг вправо, шаг влево и звук труп!  :cry:  А у тех кто в "амбарах" живёт, конечно всё по другому и потому всем так трудно договориться когда пытаются обобщить необобщаемое.  :D  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Sergey Abramov написал:
 https://audio-heritage.jp/ALTEC/unit/418b.html     это ширик?  Характеристики кто знает?
Нет.
Вот:
Большое спасибо! А их франкинштейны https://audio-heritage.jp/ALTEC/unit/420a.html  насколько хороши? Там вроде как механический кроссовер как они пишут тоесть отдельно каждая часть динамика работает как я понял?

Цитата
Игорь Калинин написал:
15-ти метрах
Можно но не все конечно но обычно проблема не в метрах а жене которая не разрешает :)

Цитата
Sergey Abramov написал:
Если жена не разрешает вкладываться в аудио(глядя на ваш островок звука подумалось почему то) То у многих аудифилов 3-4 жена поменяна, для достижения аудионирваны  самая лучшая жена ещё и функции ПДУ выполняет, и даже винил меняет и шустрит по фонотеке в шкафу! Надо бы тему по женам забацать , но думаю подкаблучники выть будут и засерать эфир нереально!

ПыСЫ  

Ящик чё такой мелкий , басовику там тесновато, али я не прав? Анатолий Гаврилов тут подскажет лучше!
Да не, с женой нормально все, а вот места да, в обрез.
Они так стоят когда кинчики смотрю, или за компом музыку слушаю, а если гулянка, я их из угла вытаскиваю. Звук меняется кардинально. В лучшую сторону.
Напольники некуда ставить, а толкать их в этот угол это фигня все. Соберу просто еще чуть крупнее АС, а потом, как площадью разживемся, на стойки их поставлю и все )

ПыСы.
Да нет, не тесно, он глубокий довольно. СЧ/ ВЧ секция довольно маленькая, хватает басовику места. Когда ЗЯ  был да, зажато звучали на басах, а с фазиком ожили.
Анатолий мне с фильтрами на будущие АС подсобил, а дальше я уж сам экспериментировать буду :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)