Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 73 След.

Альтернатива JBL 4367, Ищу что-то компактнее, дешевле, но с сопоставимым качеством

Метла чёрная, конечно, звучит очень чётко, но за полгода записи и лям талеров, америкосы добиваясь звука выплеснули воду вместе с ребёночком.  

Цитата
Константин написал:
С лампой у меня всё супер, а с камнем сказал ранее - чего боюсь.
У меня был ЛМ 335 брал его к Динаудио. Звук кардинально отличается от лампового. На мой взгляд, абсолютно нейтральный и, как говорят некоторые, слишком академичный,  Но не моё совершенно. Может под классику самое то, но рок-музыке не айс. По мне, так подача у МЛ излишне скована, на лампе же, наоборот, открытая. Вообщем, с Динаудио у них как-то совсем не сложилось.

Цитата
Константин написал:
приличный Лакс в А классе
Тоже пробовал такой Luxman L-550. В принципе, очень хороший усилитель, но тяж. рок не тащит. И имеет ярко выраженный окрас, что мне не нравится.

Цитата
егор ежов написал:
Luxman L-550

Да, был именно 550.2
Красивый и универсальный. Ещё бы звучал достойно - цены бы не было.

Цитата
егор ежов написал:
Динаудио.

Динаудио и сами то имеют неестественный звук. Все, которые слышал - лучше, хуже, детально, хорошо... В общем всяко, но только не естественно.  

Цитата
Константин написал:
Метла чёрная, конечно, звучит очень чётко, но за полгода записи и лям талеров, америкосы добиваясь звука выплеснули воду вместе с ребёночком.  
У меня на ЖБЛ с лампой этот же диск звучит очень достойно. А на выставке на Эверестах с МЛ не звучал вообще.  

Цитата
Константин написал:
Но, то Лакс... МЛ не Лакс, да и уровень у МЛ явно выше.
Нет. Это техника под разные задачи. А класс вообще курьёз. Для тяжмета нужен АБ. Акуфейс, например. Принцип выбора "на глаз" прост - смотришь в б\п общую ёмкость на канал. Если меньше 50000 - проходи мимо, спид и трэш не потянет. Ну и дальше ТТХ и пр..
У Левинсона интересно всё до 336. Единственная засада именно с б\п. Дальше помойка.
33 - вестчь!
П.с.: Чёрная Метла - ахтунг! Анфогивен - форэва! :cheers:  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
егор ежов написал:
У меня на ЖБЛ с лампой этот же диск звучит очень достойно.

Так хорошо, даже через чур хорошо.
Так хорошо и чётко, что аж противно становится.
По мне 88 приятно звучит.
Или 83 тоже, хоть и бюджетная запись.
Мяса, объема и жиру в 91 явно не хватает - слишком строгая диета, хоть и идеально сбалансированная.  

Цитата
Археолог написал:
У Левинсона интересно всё до 336

Володя, назови просто несколько моделей у МЛ, которые реально интересны.
Ну кроме 33 и тех, которые с подобным прайсом.  

Цитата
Константин написал:
По мне 88 приятно звучит.
Слышал, что он без партии бас-гитары записан. Но записан хорошо.

Цитата
егор ежов написал:
Слышал, что он без партии бас-гитары записан. Но записан хорошо.

Опустили басуху Ньюстеда, зато свои бочки прописал, что аж сжимает почки и глаза лопаются.
Видать, сработал блат Ларса в Дании - Рассмуссен Ульриху глаз не выклюет! 😁
(88-ая записана в Дании, как и 84 и 86)

Не, на 88 всё есть и не просто есть, а шикарно.
На мой ух 88 - лучшая Метла по звуку. 😎

Цитата
Константин написал:
Видать, сработал блат Ларса в Дании - Рассмуссен Ульриху глаз не выклюет!
Пежоны...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)