Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Hifonics ZS6.2c или AS6.2c??

Привет. Почти до собираю свою систему: голова Pioneer 5600, усилок Fusion fp 1404, саб ФИ infinity 100.3se. Машина ваз 2107. Осталось выбрать фронт. Неохота возится с шумкой дверей и подиумами, поэтому решил ставить в ящики (как у ЖШ в его 2107) , направленные не вертикально вверх, а примерно на лобовое стекло. Буду делать из мдф 16. Музыка: электронная, транс, хаус, чилаут, немного рэпа, радио динамит. Присмотрелся к Hifonics ZS6.2c или AS6.2c. Хотел бы узнать их отличие между собой, и какие динамики(ZS6.2c или AS6.2c) подойдут больше к моей музыке. Может ещё какие-нибудь есть интересные динамики в этих пределах. Слушал на стенде MB Quart DSE 216, звук мне лично не понравился, какая то нечеткая приглушенная середина.  

Динамик к музыке мы подводим на 80% акустическим оформлением. Отсюда и решайте, что нужно. Фронт в ящике обязан вытягивать от 90 гц (-3дб), это не каждому дано. По конкрено Х-фониксу ни чего не подскажу, но прикиньте ящики из 16мм (зачем???) МДФ объёмом по 9-11 литров (это чтобы ПАС не городить и не настраивать по результирующей Qts<1). Как-то странно они в переднюю часть 2107 встают:-) И сыграть с пола на отражение -это не очень просто в ВАЗ классике -ящик ох наворочен по форме будет...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)