Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Варианты расположения уся в классике

Привет. У меня машина ваз 2107. Саб стоит в багажнике.20 литров, смотрит на переднее сидение(стоит в углублении под задним мостом). Где можно расположить 4-х канальный усилитель(Fusion Fp1404). На заднюю крышку сабвуфера крепить неохота, выступать в багажник будет. Какие есть ещё места крепления в классике, где можно его скрыть от пионэров, но в тоже время можно легко настраивать.

Аналог фьюжна стоит у меня на L=100мм х М6 стойках, торчащих вверх из ушек крепёжных, под задней полкой.
И зазор есть 15 -18 мм над крышкой (а в иных местах очень много, усь в воздухе висит как бы).
   Пионэру придётся сильно нагнуться чтоб "срисовать" его, и снимать накладку задней полки из салона, чтоб стырить усь из багажника -ну или пилить 6 мм хромированные стальные финские болтики (из стройтоваров), из которых 2 перекрыты корпусом (зад с разъёмами силы и динамиков уходит в крыло под заднюю стойку крыши) Зазор до полки позволяет поставить 4дюймовый динамик прав задней подзвучки (толщ декоративн полки под стеклом -40мм)
Не думаю, что у 2107 полка намного уже, в конце концов, я в крыло загонял из-за аптечки по центру полки, а мог и посередине усилок вкрячить.

Я немного не понел расположение . У меня саб стоит в багажнике, посередине перегородки между багажником и салоном. Диффузором смотрит в подлокотник. По вышине он прямо то металической части верхней полки(33 см), и куда можно усил поставить?

А слева или справа от верхней части саба почему не поставить? На кузовной металл, под полку (скрытно) или на переборку в салон (за задним сиденьем)? Не в крыло же ставить... Единственное, я не помню, как петли багажника будут мешать в жигулёвской классике...
Самое главное -это зазор для охлаждения оставить.
А крутить можно как угодно корпус усилка. Только на 180 не переворачивать желательно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)