Добрый день.Хочу обратиться за советом.Хочу озвучить свой автомобиль ВАЗ 2114, для тех,кто не знает,это обвешанная пластиком,слегка измененная старая добрая 9-ка.Так вот.Задумал я в ближайшее время озвучить сие чудо.Сдал ,наконец,свой старый комплект,оставшийся от старой машины.Приобрел акустику DLS, серии Classic.Теперь дело за 2головой" и усилителем.Саб ставить не хочу,т.к. не люблю бухающие звуки.Голову выбираю из следующих:
1.ALPINE 9851
2.ALPINE 9853
3.Clarion 658
4.Kenwood 8531
В качестве усилка рассматриваю Magnat или Calcell.
Мужики,посоветуйте, на какой из голов остановить свое внимание,т.к. мне говорят ,что в 53-м Алпане могут быть проблемы с сенсорами, в 51-м нет процессора, Кларик на наших дорогах часто дает сбои,у него много брака и нет сервмса.....а Кенвуд вообще стал выпускать одно дерьмо.....Просто хотелось услышать мнение компетентных людей в этом вопросе,или тех,кто имеет эту технику у себя.СПАСИБО.
1.ALPINE 9851
2.ALPINE 9853
3.Clarion 658
4.Kenwood 8531
В качестве усилка рассматриваю Magnat или Calcell.
Мужики,посоветуйте, на какой из голов остановить свое внимание,т.к. мне говорят ,что в 53-м Алпане могут быть проблемы с сенсорами, в 51-м нет процессора, Кларик на наших дорогах часто дает сбои,у него много брака и нет сервмса.....а Кенвуд вообще стал выпускать одно дерьмо.....Просто хотелось услышать мнение компетентных людей в этом вопросе,или тех,кто имеет эту технику у себя.СПАСИБО.