Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Странные звери ...

Итак что было :
соня 5700
ДЛС Р5
феникс голд октан 12 д (ЗЯ 46 литров)
хеликс дарк блю 4
AiVX Sarotech на 200 гб
монитор пролоджи 6,5 дюймов
ВАЗ 2111.
Появилась мысль и ...
На фронт прикуплен морель пульс 6 НЧ
ииии
вот тут пошли странные звери
Signat м10
усь SPL Z2x 400.

Дома воткнул в картонные ящички сей сигнат и подключил к домашнему усю...Мысленно сравнил с впечатлениями от серединок фокала , хертца и иволги полученными ессно от прослушки на стендах...
ну немного делают серединок ...немного ...бюджетных. Были мысли даже повыдирать вч из коаксиалов...

ВАУУУУУУУУУУУУ! я за полторы тысячи ожидал меньшего... в общем - намного лучше чем зажатые в тиски и плоские фокалы и хертцы... несколько красят звук - но в МОЮ тему - мне понравилось.

Внимание вопрос ! перерыл полинтернета - что это за сигнат ???  достаточно приятно сделан , отличный звук - бюджетная цена , голимый комплект - ни грилей ни вообще ничего - единственное упоминание - головной офис в нидерландах на гарантийном талоне , вопли продавца что это германия ...

Кто нибудь знает больше ?

Было бы приятно , чтобы получилось как с хеликсом - когда я его брал - вообще никто не знал что это такое - а ведь оказалось что СУПЕР !  а хеликс а6 вообще оказался усем года ...

Далее - непонятный зверь SPL.  брал с прицелом на то что - он будет работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с сабом. Задачи были такие -  раскачать  МОЙ саб в ЗЯ , крайняя бюджетность , , фильтр НЧ , сквозной канал ( я на ОДНОМ сабе останавливаться не планирую ) приличное исполнение и хоть какая  то узнаваемость отчасти бренда...

конкуренты - лайтнинг аудио серии болт , каденс какой то дешевый ...  

Подключил...работает...неплохо работает кстати...
за жалкие 2700 я ожидал худшего ...
саб , получив мостом 170 ватт вместо 75 перестал гундеть на  60 % мощности ... в общем - неплохо, я пока доволен - ЕССНО ! через месяца три-четыре я найду  грехи системы в звуке , но пока - рад.

Что это за бренд такой SPL  ? понятно что пишут - бай саундстрим - но что то мало инфы...

может знает кто что нибудь ?

а то что то неприятно - набрал по дешевке компонентов - звук хороший , а понтануться нечем. (шутка)

ЗЫ. к Юрию Ханину - думаю порезать частотку на усе (фронт)  - исходя из компонентов - может быть что нибудь порекомендуете ?  прим. - твитеры хочу оставить от ДЛС Р5 ( и кроссы тоже кстати) в смысле НЧ - режется с уся , СЧ и ВЧ парой идут с кросса ДЛС.  

как вы поняли - я строю себе трехкомпонентный фронт ибо ! поставил мидбасы морель - все бы хорошо - но что то пропало такое .. что было в длс р5.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)