Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поможите выбрать голову...

Кто слышал по звуку JVC-G617 и Pioneer DEH-30MP поделитесь впечатлениями пожалста. Пионер конечно простенький но на кларион 558 денег нет а живиси 617 всем мне подходит но его звучание "не похвалил" никто, сколько форумов не просматривал. Нет возможности послушать на стенде и пощупать головы - буду тупо заказывать в и-нет магазине. Система будет безусилковой - спереди 5" и сзади 4" без саба. Нужен чистый(!) и мягкий звук на малой и средней громкости. Может до 150 у.е. есть еще достойные варианты?  

JVC-оправдывают свою цену на 110%

Цитата
Система будет безусилковой - спереди 5" и сзади 4" без саба
Тогда - чего хочешь -хоть Хундай можно вместо головы использовать:-)

Цитата
Нужен чистый(!) и мягкий звук на малой и средней громкости
 Минимум 4 х 6,5" и простенький усилок за 75$ - иначе на среней и небольшой громкости будет утомительно ушам и "нечисто"

Дешевый усилок только помехи хорошо ловить умеет. :)
Хватит головы и компонентные 6" повыше чувствительностью. На небольшую громкость пойдет для небольшого бюджета.

У меня стоит параллельная система:

- 5.2" компонентки в штатных местах (пищалки в углах торпедо куполом вверх) -для обслуживания машины при выключенном зажигании (или на пикнике и т.д) -от выхода головы

-6,5" компонентки в деревянных ящиках в кик-панелях, пищалки в р-не середины стоек + саб 12" + усилок 2х125+400мостом - для постоянного использования при работающем генераторе. Штатные места от головы отключаются релюшками, чтоб не мешали звуку. На стоянке, конечно минут за 40 аккум убьётся

Чутьё подогнано по громкости близко - но разница при повороте ключа зажигания огромная - именно в плане детализации и прозрачности на СЧ и ВЧ (то есть саб можно не учитывать, отключив его, к примеру)

А по 75-90$ сейчас немало весьма приличных (уж по шумам и помехам - так Очень Приличных) усилков 4х50
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)