Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подбор компонентов

Добрый всем участникам форума!
Подскажите что лучше подобрать для головы Panasonic CQ-C7301N в Mitsubishi Galant. Хотелось бы 4 компонентных колонки до 150у.е. за пару. Куда можно такую установить в авто? Возможно потом буду ставить усилок. Саба не будет точно. Заранее всем премного благодарен:)

Цитата
Возможно потом буду ставить усилок. Саба не будет точно.
Тяжеловато будет 4-мя компонентками бас вытянуть.
Я б делал фронт на 6,5" - потом думал дальше. Тот же фриэйр саб стоит столько же денег и места в багажнике не занимает.

Юрий,а эти 6.5'' в дверки влезут?) И есть ли вообще смысл брать компонентную акустику или можно обойтись обычной-коаксиальной? Саб зараза много места кушает, просто так его в заднюю полку не вставишь))

1)Влезут через дистанционные кольца или подиумы
2)Коаксиальная акустика звучит как бы на уровне коленей и рвётся внешним усилком, как правило. Звук на троечку.
3)Фриэйр саб отнимает 5 - 6 кубических дециметров багажника (вкл акустический экран из ДСП, усиливающий заднюю полку) Как бутылка воды 6 -ти литровая

И последний вопрос Юрий)). Полазал по нету и решил сделать так: спереди поставить 5''компоненты в двери, а в тыл 6,5'' Infinity Ref-6510cs как вы думаете, получиться из этого что-ниб хорошее (с усилком Helix Dark Blue)? Кстати мало кто ставит 6,5'' компоненты в заднюю полку, почему?! Что вы посоветуете поставить туда(только не саб:))). огромное вам спасибо за спасённую душу ещё одного делетанта в CarAudio;)

Спереди 6.5, сзади саб или ничего. Я не понимаю, почему овалы или 6,5 можно поставить, а 10'' саб нет...

Делают же люди хорошо:
http://www.avtozvuk.com/az/Az_1204/htm/018-022.htm

Юрий, потому что машина-хэтчбек, багажник занимать никак нельзя, а монтировать саб в заднюю полку-думаю не самый лучший вариант.Поэтому и пытаюсь обойтись без него.Два 6,5''думаю маловато будет))Неужели нет никаких достойных альтернатив?!

Т.е. Юрий если я вас правильно понял, лучше сделать хороший фронт, чем худшего качества объёмный звук?

AxTon берите , не пожелеете , просто за такие
деньги лучше не придумали . Многие салоны
делают на них системы под заказ.

Может ещё кто подскажет, где в Москве можно взять готовые подиумы под динамики?

На фронт решил взять Полки 6750, надеюсь останусь доволен:))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)