Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Магнитола Pionner-70 (описание проблемы)

Хотел бы рассказать о своих мытарставах при установке музыки в машине. По порядку.
1. Купил магнитолу Pionner-70 и акустику Hi-Fonics 5 дюйм в штатные места. Установили, все заработало классно... Но качество - хотелось лучше, голова по мощности не тянет и начинает хрипеть при повышении громкости на 2/3. Понятно, нужен усилок, саб (басов тоже не хватает).
2. Купил усилок Mystery 5.480 и саб Infinity 1000 B. Установили, но усилок сразу крякнулся. Поехал в гарантийный сервис, оказалось полетел транзистор, то ли на заводе, то ли еще по чему. Но починили. Ставлю - дикий фон в динамиках, причем чем газу больше, тем шум слышнее. Как стелс.
3. Приехал к установщикам. Они почти 10 часов искали причину. Меняли местами массу, прозванивали провода, меняли провода RCA, и еще массу прыжков и ужимок. В конце концов полезли в интернет и нашли упоминание о том, что у Pioner могут быть не пропаяны RCA выходы. Никто не верил, но поскольку ничего не помогало, разобрали магнитолу и пропаяли, причем массу пропаяли отдельным проводом - до нее с платы не добраться. Установили .... Тишь, да гладь, да божья благодать.
ШОК !!! Я отдал 400 баксов фирме, которую сичтал одной из надежных и делающих качественную продукцию. Но такой косяк для этого уровня - ПОЗОР!!!  

Просто Pioneer - очень модно всегда было по-левому делать. Лет 8 назад у меня была магнитола, не имеющая к этой фирме ни какого отношения. Правда, аккуратно сделанная, надпись на шильдике 1 к 1 (как дорестайлинговая была у пионеров) и честно год проработавшая - покупателям машины тоже очень понравилась. Но ни на одном пионеровском сайте США и Европы, потратив кучу денег на дорогущий тогда траффик 22 кбпс я такой модели так и не нашёл.
   То есть у Вас есть повод поменять её у продавца, попросив от ребят бумажку о её лёгкой гнилости и копию бумаги, что они установщики, а не сантехники, к примеру. И - к продавцу. Деньги с трудом, а вот иную голову можно будет получить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)