Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что делать с сабом?

Купил в Испании головку EMPHASER EBP112IP, врезал её в  деревянную полку (ВАЗ-2112) а звук-дерьмо...
Нужен короб для него или нет и какой короб если нужен?

Ну тут разные причины, по идее, могут быть: или головка для фри-эйера не предназначена, или фильтр неправильно настроен, или утечки из "багажника" идут (многие на них пеняют) или просто она вам не подходит... Кто знает... По части сабов, я думаю, лучше уж подкопить денег и обратиться к профессионалам или поискать полупрофессинальных любителей  в форумах .
А как понять "звук дерьмо"?

Я бы убрал его из полки в ящик , замыкающий объем одного из задних крыльев - если "дерьмо" без призвуков обшивки- т.е. соорудил бы сабвуфер смежный с крылом, крыло обклеил битумным чем-нибудь, либо пластилин пустил крестами (как ребра на канистре). Возможно - дерьмо именно из-за "не фри-эйра". Далее посмотрел бы- надо ф/инвертор, или и так устраивает. Шаблон щита с боковинками можно самому сделать, можно у установщиков посмотреть. У меня в 2109 -что фри-эйр бубнил, что "для закрытого типа", пока 2х16см не убрал в наклонные 22мм ДСП щиты с боковинками, прилегающими к крыльям, неточности щелей выбрал замазкой+краской - бас стал что надо... И барахло в багажник удобно, и объем крыльев не пропадает...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)