Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

УКВ и часы

На этом сайте в характеристиках магнитолы написано, что УКВ есть. Как его найти? У меня частоты на FM1-FM3 начинаются с ~86MHz.
И есть ли у этой магнитолы часы?

Про какую магнитолу идет речь?

На этом сайте в характеристиках магнитолы Pioneer KEH-P6800R написано, что УКВ есть. Как его найти? У меня частоты на FM1-FM3 начинаются с ~86MHz.
И есть ли у этой магнитолы часы?

PS: sorry, забыл модель написать...

Это косяки переводчиков инструкций - у нас в России УКВ это диапазон 65-74 мгц и вряд ли вы на своем аппарате при 87 мгц в нижней части этот диапазон найдете. Кстати в инструкции на данное изделие не указано что данный аппарат принимает данный диапазон и информация не верна на все 100 % , а часов в данном изделии нет и не было

А вы не подскажите, где можно найти инструкцию на эту магнитолу? А то я более, чем краткое описание с характеристиками найти не могу...

ЗЫ: Заранее благодарю...

Странно , а вы не знаете сайт www.a-security.brn.ru ? Там это все лежит , а чего нет можете спросить у админа , т/к сейчас подошли инструкции на модели от Санио и их точно ни у кого нет , т/к данный сайт является дилером по многим торговым маркам и может обмениваться , но не больше инструкциями и в левом углу на инструкции всегда стоит копирайт - правда например фирма Кенвуд бессовестно сдернула инструкции и затерла копирайт на изделие и мы стали ставить пароли на те инструкции которые сами делаем с бумаги , но правда не всегда вовремя обновляется сайт( извините), но дистибуторы тоже иногда не разрешают вешать на халяву инструкции почему то на сайте :)

Спасибо. Щас схожу, спрошу
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)