Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Саб за 7000 р

Привет всем. Подскажите какой саб взять за 6-8т.р. Моноблок Magnat X-cite 801 . Мошьность "Вроде"   Ном 480 пик800 Имеется кандер о.5 фар. Вообще стоял Ories 12AWM (х..я) Думаю взять Алпайн 12 . А может 10 взять? Подскажите? Не обязательно Алпайн. Авто Хендай акцент
Спасибо!

Какую музыку слушать собираешься?Там и думать будем...

Если чесно слушаю все Рок. Элекро. DJ всяких. попсу. блоть. Вобщем люблю хорошие песни любых исполнителей по ровну . Но думаю если колбосу саб будет играт то попсу тоже отъиграет (могнитолкой покрутить чуть) :) Спасибо

Hertz HX300D с двумя обмотками по 4 Ома.,в ЗЯ 30-33 литра.Фанера 20 мм,передняя стенка 40 мм.Играет быстро,в то же время низко,что нечасто встречается.Из Alpineов только если SWR 12-ку.

могу посоветовать отличную статейку http://blogs.comby.ru/community/.S.R./85387       которая называется Музыка в машине своими силами. там всё подробно написано и расписано....думаю, что для любителей музыки в машине это будет полезно.....так что....импровизируйте...

А кто нибубь юзал в руках магнитолку Ural ConceRt CDD.
Ну и как?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)