Скопытился саб Phoenix Gold Octane 12r - судя по всему, капец настал проводу идущему на катушку - если подергать плюсовой - то начинает работать...
Он был ХОРОШИМ ! От него в наследство остался шикарный ящик - на 46 литров (ЗЯ)...МДП, ребра жесткости , проклеен изнутри СТП...Мегаящик.
Хочу попробовать либо совершенно новую для себя марку саба либо взять Phoenix Gold Octane Z12d4 .
Итак претенденты на прописку в багажник:
Phoenix Gold Octane Z12d4
Soundstream PRO 12
Vibe BlackAirII+ 12
Helix W12.
Signat Rage
ОБщая система такая
Уси
Helix Dark Blue 4 - 2 шт. (ай карашо, нравитца)
Акустика
ВЧ - DLS Reference
СЧ - Signat (если не ошибаюсь - Т20 ???, отдельный кабинет, объем 3 литра -ВАХ, КАРАШО !!!)
НЧ - Морель (стыдно что дешевая серия, но пульс 6...а мне ОЧЕНЬ нравится).
Слушаю - металл, рок, электронную клубную музыку - приблизительно в равных пропорциях. И бессменные диски - саундтраки к фильмам Тарантино.
Посоветуйте, плиз сабвуфер - двухкатушечные системы не пугают - уже заготовлен усь SPL под него.
Он был ХОРОШИМ ! От него в наследство остался шикарный ящик - на 46 литров (ЗЯ)...МДП, ребра жесткости , проклеен изнутри СТП...Мегаящик.
Хочу попробовать либо совершенно новую для себя марку саба либо взять Phoenix Gold Octane Z12d4 .
Итак претенденты на прописку в багажник:
Phoenix Gold Octane Z12d4
Soundstream PRO 12
Vibe BlackAirII+ 12
Helix W12.
Signat Rage
ОБщая система такая
Уси
Helix Dark Blue 4 - 2 шт. (ай карашо, нравитца)
Акустика
ВЧ - DLS Reference
СЧ - Signat (если не ошибаюсь - Т20 ???, отдельный кабинет, объем 3 литра -ВАХ, КАРАШО !!!)
НЧ - Морель (стыдно что дешевая серия, но пульс 6...а мне ОЧЕНЬ нравится).
Слушаю - металл, рок, электронную клубную музыку - приблизительно в равных пропорциях. И бессменные диски - саундтраки к фильмам Тарантино.
Посоветуйте, плиз сабвуфер - двухкатушечные системы не пугают - уже заготовлен усь SPL под него.