Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите советом.

Автомобиль ВАЗ 2107.

Бюджет 200-250 у.е на аккустику, без головы.
Предпочтений в музыке нет. Слушаю все.
Голову планирую брать Kenwood KDC W6027Y

Есть 3 варианта:
1. Перед 2-х компонентная аккустика 130 мм с врезкой в двери. Зад блины 3 полосные. На зад буду покупать полку. Все Кенвуд

2. Перед 2-х компонентные диаметром 165мм с установкой в подиум на двер. Твиттеры на рамку стекла. Зад блины 3-х или  4-х полосные.

3. Перед 3-х компонентка. Мидбас - 165 мм в подиум, средне чистотник 100 мм в штатное место твиттеры - на рамку. С зади - безкорпуской саб врезка в полку и усилок.

С выбором аккустики я не могу сделать выбор. Одни советуют Lanzar (комплект), другие Herts, DLS, Kenwood. С усилителем и сабом то же проблема.
Я не люблю басы. И меня как бы смушает 3 вариант, где сзади нет блинов. Но многие утверждают, что блины больше никто не ставит, это уже не круто. Может я что то не понимаю.

Посоветуйте пожалуйсто мне аккустику, желательно по моделям и какую шумоизоляцию надо делать!

Заранее благодарен. Алексей

Да уж! Видать специалистов нет. Раз никто не может ответить. Спасибо и на этом!  

Алексей. Да специалистам уже просто надоело отвечать на одинаковые вопросы.Попробуйте в поиске набрать ВАЗ 2107,возможно ,результат вас удивит.

Извините Андрей.

Но искать по всему форуму просто нет времени. Я понимаю, что лучше ответить на вопрос с бюджетом больше 1000 у.е чем отвечать на вопрос по класике с минимальным бюджетом. С этим я уже сталкивался.

Но и на этом спасибо.!

Что,нужна акустика до 250 енотов? Легко! Полк аудио дб6500 с заменой кроссоверов уложатся в 220 баксов.Двухполоска. Хочешь трехполоску-в таком бюджете только одна работа-сожрет больше,чем представляешь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)