Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором 2-х комп. фронта. Нужен звук!

Помогите с выбором 2-х комп. фронта.
Вот и пришло время поменять фронт, мой DLS B6 доставшийся от предыдущего владельца авто сгорел.
Система: ВАЗ-2112, голова JVC-KD55, усь Calcell BST150.4 (4х100 Вт), конденсатор 1 Ф. Задняя полка аккустическая фанера, но аккустики на тыле нет. Фронт буду устанавливать на подиумы в двери. Честно говоря хорошей аккустики почти не слышал, MB Quart ref., Canton показались жесковаты, понравились Focal 160v2? предлагают в качестве качественной акустики Morel Dotech 6, но я их не слышал. Особых предпочтений по брендам нет, хочется красивого, прозрачного звука с хорошей серединой и верхом. Стоимость желательно в пределах 250$. Пожайлуста посоветуйте.

И тишина......   Да я забыл, саб Infiniti Ref1220w

Сегодня попались на глаза Polk DB6750 за 6000 р. - ваше мнение?

А может DLS UP6 за 7300 р.?  HELP!!!!!!!

Полк дб6500+замена кроссовера.Устанавливать в двери будешь или еще как? ;)

Спасибо Ден за ответ. Устанавливать буду в двери на подиумы, твитеры на стойки. А каково ваше мнение об аккустике Infnniti серии Kappa 60.5cs?

Полк лучше. :)

А чем Kappa плоха?  В Cамаре не нашел Полк DB6500. Предлогают добавить к 60.5 cs СЧ Ivolga 2.5 MID. Ваше мнение?

Дмитрий
ИМХО, только не эту иволгу, "плохая" получится трехполоска. Сыграть "низко" эта иволга не сможет,а значит частота раздела с мидом будет высокой, что не есть Гуд....

Спаибо Андрей за ответ,  что можете посоветовать? Слушаю в основном рок, инструментальную музыку.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)