Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором 2-х комп. фронта. Нужен звук!

Про акустику Ден или Юрий лучше знают...  

Инфинити - неплохая акустика, но не более того, и надо помнить, что за бренд там доплачивается 50-60$, только за то, что "Инфинити"...
Насчёт Иволги не уверен, что надо СЧ добавлять в отработанную производителем 2-х полоску, рассчитанную на игру в 2 полосы.
 Тем более при бюджете в 200 с лишним - 2х полоски за уши хватит.

Спасобо за ответы, мучения кончились. Я купил DLS R6A LE (с твитером UP-1)  недорого, за 4500 р.(!) Может стоило еще повыбирать, но поздно. Твитер буду ставить на стойки, уже начал, мидбас в двери на подиумы. Сегодня сделал вибро- и шумоизоляцию дверей.
Подскажите, как лучше ориентировать твитер - с разворотом на слушателя или с отражением от стекла? Хотелось бы услышать мнение о DLS R6A LE "+" и "-", говорят с этим твитером она достойна. Музыку слушаю разную, но в основном рок, инструментальную электронную (Satriani, Stive Vai), радио не слушаю (кроме новостей).
Скоро собираюсь поменять голову, моя подглючивает. Посоветуйте аппарат с естественным звуком (в общем-то звук JVC нравиться), желательно с MP3 до 350$.
И последнее - нужен ли такой системе эквалайзер, если да то какой (видел недорогие ALTO Control 8 или 16).

Пищалку-обычно на центр лобового стекла ориентируют.Хотя можешь покрутить-повертеть и как понравится самому,так и ставить.

DLS, (не из дешёвой серии конечно) Имхо очень достойная акустика. Если брать JVC с мп3, то только топовые модели, например : JVC KD-SHX701. Эквалайзер,хм, кому как больше нравится, по мне так: недостатков от его применения больше..., но это,повторюсь, кому как.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)