Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Уселитель для саба и передней пары

Нужен усилитель для подключения передней пары и сабвуфера
Голова пионер с мп3
но будет алпайн с мп 3
Саб планирую алпайн баксов за 250...

пока остановился на
DLS MA31
DLS MA450 (2 канала на саб)

Цитата
Обратите внимание на JBL GTO-75.4. 4/3/2-канальный, высокая выходная мощность, встроенный кроссовер, линейный/высокоуровневый вход.

у него вообщето 80дб
а у dls - 100
и я просил совет, а не рекламу магазина

Отношение сигнал/шум 80дБ достаточно, чтобы получить идеальную тишину при отсутствии сигнала на входе, тем более в машине. Совет был дан основываясь на опыте людей, которые имеют отношение к автозвуку. Так почему бы не дать ссылку на описание? :)

MA450 - слабоват будет, 150вт на саб -совсем без запаса.

Ну а GTO есть бюджетная игрушка от Харман/Кардон, примерно по 10$ за букву J + 10$ за B и +10$ за L. Зато красиво:-)

Берите 4 х 75, а лучше 4 х 100, в последнем случае на буферном фараднике легко съэкономить под стошку...

Юрий, по каким причинам Вы считаете GTO игрушкой?

30$ это же просто замечательно :)

Дополнительные 30$ лучше платить за железо, а не за имя. Сейчас же идёт речь о бюджетном классе

Роман,

Похоже, у меня есть то, что тебе нужно.
Подробности здесь:
http://aka-dostoevsky.narod.ru/

Олег.

Слабовато будет Кенвуд с 70 ваттами для сабвуфера Альпайн баксов за 250, как хочет Роман.
Заявленных ватт надо порядка 110-120 на 2ома, а это как раз 75...80 ватт на 4 ома, если не мостом.

Кенвуд Олега хорош для апгрейда системы из 4-х " обычных" динамиков или при ОЧЕНЬ "бюджетном" сабе типа картонной трубы или фриэйра баксов за 25-30.

Привет, Юрий,

Цитата
Слабовато будет Кенвуд с 70 ваттами для сабвуфера Альпайн баксов за 250, как хочет Роман.
Заявленных ватт надо порядка 110-120 на 2ома, а это как раз 75...80 ватт на 4 ома, если не мостом.

Эти усилители в свое время шли в комплекте с 909й "маской", у которой по причине "топовости" не было встроенного усилителя. Такие системы (голова чуть ли не 500 баксов стоила) явно ориентированы на приличную акустику и саб.
Что касается 70 Вт мощности, то мне их хватало, чтобы выкачать из саба на 75ГДН около 130 дБ давления.

Вообще я считаю, что от усилителя звучание (в машине) зависит процентов на 10-15. Поэтому не вижу смысла гнаться за его крутотой и тратить много денег.

Олег.

Олег, у меня стоит 12' Alpine, старый, фриэйром, при его "компромиссной" добротности 0,59 и Vas 85...90л. Я понимаю, что получившаяся Q в 450 литрах - это около баттервортовской или ниже (0,65-0,69), соответственно, нижний бас будет не очень громок (по сравнению с Q = 1,1 -1,2 как любит тот же Кенвуд), но 260-280 ватт мостом в полосе 35-90гц- это нормально, от подводимых 70 ватт он бы вообще толком не излучал.
Проверено с усилком 110вт мостом.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)