Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Clarion dxz725+jvc hx-535+jvc-hx 6945

привет.Собираюсь покупать себе данную голову,что можете про нее сказать?
Долго решал,какую акустику поставить вперёд,что ставить назад..пока остановился на jvc-hx535(35$) впереди.Я не проффессионал.выбирал колонки,которые привлекая своей ценой охватывали бы максимальный частотный диапазон..Что вы скажете о этих динамиках?
Что ставить в полку пока решить не могу...начала думал саб,но машина маленькая,багажник тоже,поэтому решил,что блины будут уместнее.Опять же выбор пал на jvc-hx6945(50$)...
Пожалуйста прокоментируйте мой выбор,является ли он правильным?Прошу ориентироваться на цену и непритязательность....
Спасибо.

1)JVC не спец в бюджетных динамиках
2)Если машина седан, то Free Air саб за 50 лучше блинов за 50
3)Всё зависит от того, сами решили всё делать или не сами.

Поставит всё хороший знакомый,знакомого=)
Фри-эир-это саб,который прямо в полку врезается?А модель посоветовать можешь?И к сабу надо наверное обязательно усилок брать...

Фриэйр ставится или в усиленную полку или на деревянный щит за спинку заднего сиденья. При этом щели в салон должны быть заделаны. Усилок м.б. совсем недорогой. Поищи в Инете модели. Я б голову взял попроще, т.к. довольно дорогая голова на слабую акустику играет куда хуже, чем средняя - на приличную акустику.

Голову уж купил.просто мне сделали её по знакомству и очень не дорого(меньше 100баксов)
Нравится Sony XS-L1220R,но не уверен,что его можно устанавливать в полку без аккустического оформления.Ещё приглянулся Pioneer TS-W203F но он 8" -это маленький совсем...
Машина кстати хеч-бек.
Спасибо что отвечате на мои вопросы,очень помогает мне.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)