Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать усил!

Хочу подобрать усилитель под две головки ORIS AMW-10(оформление ЗЯ) и незнаю на каком остановить свой выбор. Сабы надо качнуть по полной.

Есть классический вариант - Cadence Z9000, по каналу раздельно, на 2 ома, чел призы получил и при этом не сжёг "как бы 400-ваттные" Орисы

Если посмотреть чтонибудь из Hifonics или MTX? Ещё как вариант предложили Mystery серия PROFI.Плагиата нехочется.

Бренд значения не имеет. Если взять 5 усилков по 200$, то 4 из них будут почти одинаковы, и все они однозначно будут нормально работать с сабом. Потому что синус мощный в диапазоне 30-90 гц даёт любой усилок с нормально рассчитанным и выполненным в железе преобразователем питания.
    Обычно это требует толстого сердечника трансформатора (а то и 2-ух трансов) и серьёзных емкостей по цепям +45...50  и - 45...50 вольт, внешне это выглядит как бОльшая высота корпуса (кроме класса D)
     Косвенно это выражается как P(2ом) / P(4ом)>1,7 - то есть БП усилка не просаживается под уменьшенной по имедансу нагрузкой. То есть чистая физика 8 класса.
     Если эти 800 ватт - для соревнований, то ни чего не могу подсказать, т.к. побеждает не сильнейший, а хитрейший - с этого радиоспорт начинался лет 50 назад.  

Я решил остановится на Hifonics NZ880 (320 RMS на канал в мосту).Фронт зделали трёхполосный (поканалка на Hifonics).Решили уделить немалую долю нетолько звуку но идизайну.Кстати по поводу соревнований чётко подметил есть желание.

Hifonics только не NZ а NX
серия Немезис

она снята уже давно с производства кстати
и если брать, то Zeus
Zeus гораздо музыкальныей и по звучанию отличается
да и внешний вид лучше (кому это важно)
+ пульт есть.

alteam.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)